СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Копирасты против "Игры престолов"



Сообщают, что копирасты пытаются заблокировать http://russian.rt.com/article/14286 свободный доступ к сериалу "Игра престолов", а так же к ряду других продуктов HBO. Хотят пока на 15 дней прикрыть лавочку.

Не совсем ясно, как у них работает вся система, если сериал по прежнему свободно доступен как на торрент-трекерах (в том числе и российских), так и на сайтах с онлайн-просмотром. Проверил избранный список пиратских ресурсов - пока что все доступно.
В общем, будем посмотреть на потуги, так как этот сериал на Западе еще год назад был абсолютным лидером по числу скачиваний с торрент-трекеров http://www.spletnik.ru/kino/serialy/38361-igra-prestolov-lider-nelegalnykh-skachivaniy-v-internete.html уверенно опережая "Декстера" и "Теорию большого взрыва". А ведь там антипиратское законодательство не в пример более лютое, однако же, похождение еще не убитых Мартином героев, уверенно продолжают качать миллионы, что кстати хорошо развенчивает миф о том, что это в России такая жажда халявы родом из СССР и отсюда высокий уровень пиратства. Интересно, какой-такой СССР создает предпосылки для пиратского распространения данного сериала на Западе?



В общем, 4-й сезон как обычно на пиратских сайтах с апреля 2014.

PS. По случаю, еще немного картинок на тему сабжа.
















Tags: Джордж Мартин, Игра престолов, интернет, копирастия, фэнтези
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →