?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Копирасты против "Игры престолов"
Матрешка
colonelcassad



Сообщают, что копирасты пытаются заблокировать http://russian.rt.com/article/14286 свободный доступ к сериалу "Игра престолов", а так же к ряду других продуктов HBO. Хотят пока на 15 дней прикрыть лавочку.

Не совсем ясно, как у них работает вся система, если сериал по прежнему свободно доступен как на торрент-трекерах (в том числе и российских), так и на сайтах с онлайн-просмотром. Проверил избранный список пиратских ресурсов - пока что все доступно.
В общем, будем посмотреть на потуги, так как этот сериал на Западе еще год назад был абсолютным лидером по числу скачиваний с торрент-трекеров http://www.spletnik.ru/kino/serialy/38361-igra-prestolov-lider-nelegalnykh-skachivaniy-v-internete.html уверенно опережая "Декстера" и "Теорию большого взрыва". А ведь там антипиратское законодательство не в пример более лютое, однако же, похождение еще не убитых Мартином героев, уверенно продолжают качать миллионы, что кстати хорошо развенчивает миф о том, что это в России такая жажда халявы родом из СССР и отсюда высокий уровень пиратства. Интересно, какой-такой СССР создает предпосылки для пиратского распространения данного сериала на Западе?



В общем, 4-й сезон как обычно на пиратских сайтах с апреля 2014.

PS. По случаю, еще немного картинок на тему сабжа.
















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Сами НВО, насколько помню, положительно отнеслись к пиратству, т.к. благодаря торрентам сериал так мощно раскрутился в интернетах. А продажи ДВД даже выросли. "Каждый зритель - платный или бесплатный - потенциальный посланник шоу и значимая часть маркетингового цикла".

Edited at 2013-08-21 04:29 (UTC)

Кстати, да :) Они деньги на двд делают :) Так как интернет не у всех (у нас в стране бытует миф о том, что в каждом доме на западе по гигабиту канал) и смотрят чаще компанией на большом телевизоре :)

"Игры Престолов" - низкосортная мура.

Почему-то под убитой "кучей народа" обычно подразумевают всего лишь Эддарда,Робба и Кейтилин

на рутрекере вчера были закрыты раздачи.
но потом вконтактике кто-то подал умный мысль, посмотреть на сайте, собственно, Лостфильма :)

А есть такие которые качают с рутрекера когда есть на лосте? Как многогранен мир.

У хомячков в голову не влезает, что все антипиратские законы родом с запада :)))

Только вот, олежка_роисся, на Западе чего их никто не принимает, а у вас в Рашке группа холуев с Путиным во главе быстро исполняет приказы хозяев из за рубежа.

странно думать, что РФ - это пиратская бухта всея интернета. недавно попадался какой то забугорный документ, там главпиратом был назначен кетай, вторым - пендостан и только на почетном третьем месте была Россия.
но, в любом случае, антипиратский закон нужен. только продуманный, сбалансированный и аккуратный, а не топором рубленый.

>Интересно, какой-такой СССР создает предпосылки для пиратского распространения данного сериала на Западе?
Дотянулся проклятый Сталин!

сама НВО кстати к пиратству лояльно относится

С рутрекера убрали все раздачи, причем безо всякого закона.

рутрекер же всегда ссыт вообще всего. и задолго до. так что чего ж удивляться...

то кстати хорошо развенчивает миф о том, что это в России такая жажда халявы родом из СССР

Ну, кстати, "жажда халявы" - это совершенно нормальное рыночное поведение - стремление снизить свои издержки".
"Оплачивая то, что ты мог взять бесплатно - ты поддерживаешь бездельников, захребетников и неудачников, и вообще строишь тоталитаризм социализм". ;)))

Пиратство непобедимо! Слава Штертебеккеру и Разину! Свободу алеутам и Фрисландии!!!

Кстати,в контактовской группе в очередной раз поудаляли все серии,правда,уже не в первый раз.Думаю,и на этот раз вернут

Представители НВО неоднократно заявляли, что им похер на то, что кто-то распространяет Игротрон в сети. Вроде как даже они за.


А главное, что с оригинальной дорожкой за деньги-то не купить. Все эти транслирующие сайты и сайтики доступны только из США. Ну, разве только Амедиа научилась вставлять субтитры и несколько аудиодорог.

Ды клали мы на этих копирастов!)))