?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Разгон шествия верующих в Макаронного Монстра
Основной
colonelcassad


Когда на троллинг пытаются реагировать с серьезным выражением лица, получается весьма забавно, а сам субъект троллинга лишь повышает свою значимость. Религиозные фанатики вроде Энтео, явно не понимают, что пресловутая Пастафарианская церковь действующая по средневековым лекалам сатиры на тему клерикалов в духе Лео Таксиля, таким образом как раз и получает то что ей нужно - общественное внимание к теме клерикализма. В результате имеем сюрреалистические картины, когда религиозные фанатики в обнимку с полицией гоняют хипстеров с мисками на голове, которые теперь кричат, что их религиозную веру ущемляют, ведь по закону они приравнены к оригинальной РПЦ и имеют право отправлять свои кхе-кхе "обряды". Свобода шагает в обнимку с духовностью.



Легкий налет абсурда есть во всем этом, но в принципе все закономерно - оковы советского тоталитаризма пали и теперь можно свободно оскорбляться за веру под охраной полиции или же бегать с мисками и макаронами на голове.

PS. Тут еще сообщают, что РПЦ отрапортовала http://lenta.ru/news/2013/08/18/baptism/, что наводнение на Дальнем Востоке резко повысило прирост паствы. Вот такая вот зависимость.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Во-первых "Летающего Макаронного Монстра", а во-вторых не пастахульничайте, никакого трольничества - всё по честноку как и Гундяева.
И да прибудет с вами РПЦ, РАминь.

Нет никакого Летающего Макаронного Монстра. -)

Дык Чаплин, Кураев и Ко пример подали, начав с Нептуна и русалок. Получите, распишитесь.

А полиция наша - позорище, только с макаронниками и могут бороться. Тьфу на них всех.


Пастафарианцы молодцы :) вообще дискредитация официальной церкви, постановка её на один уровень с Макаронным Монстром - имхо очень полезно.

Вспоминается:

"религии делятся на монополистические и олигополистические, а не на монотеистические и политеистические. Его религиозный прогрессизм и либертарианство родственен католицизму и исламу. Все три этих религии (в отличие, скажем, от буддизма) требуют монопольного положения для себя и готовы терпеть остальных лишь как меньшниства, заранее отказавшиеся от попыток посягательства на их ведущее положение"
отсюда http://samlib.ru/i/izhewchanin_j/megarozoff.shtml

Месяц назад мы делали трэш-игру по миру "Тайного города" Панова. Там были Кот Шрёдингера, Мыышь Эйнштейна, жрецы ЛММ и Ктулху. Интересно, нас бы тоже запретили?

Edited at 2013-08-18 15:28 (UTC)

Вы так говорите, будто Летающий Макаронный Монстр выдумка. Смею вас заверить, что это далеко не выдумка. А если учесть, что следы Летающего Макаронного Монстра встречаются по всему Миру, то это ещё надо подумать, какая вера выдумка, а какая нет, рас следов Святого Духа вообще нигде нет.

(Удалённый комментарий)
Надо ещё на судах крестный плав устраивать.

Любят наши власти выставлять себя идиотами.

они не выставляют
там скопище тупорылых идиотов под управлением нескольких злых гениев

Еретики и слаанешиты.

Убей мутанта! Сожги еретика! Отвергни нечисть!
Во имя Бога-Императора!

Ну вот, теперь и Макаронный Монстр гоним сатрапами. Да пребудет Он в Дуршлаге!

Воистину макаронной дырочки и навеки, Раминь!

Вот мы тут прикалываемся, а лет через триста пастафарианство каааак станет мировой религией))) Фанатики и "макаронные походы" прилагаются..

А вы сперва докажите, что Макаронного Монстра нет, а потом прикалывайтесь

Как в школе: третируют только того, кто гарантированно не даст сдачи.

Допрыгаются! Обратит Макаронный Монстр их икорку в лапшичку! Истину вам говорю Земля налетит на вермишельную пачку! Покайтесь еретики, причаститесь спагетти с полипами!

Ктулху фхтагн и нет Б-га кроме Макаронного Монстра! ЛММ акбар!

И да.
Кто не с нами, тот останется без макарон в день великого дня Друшлака отсеивающего истинных пастариан от ненавистников пасты, коие попадут в кипяток от макарон.
Приобщаемся к истинной вере в Летающего Макаронного Мостра тут http://www.rpcmp.ru/#!statement/cvg5

Спасибо. Я сегодня в обед причащался макаронами

Чтобы управлять идиотами гении не нужны.

Ктулху фгхтангх! Я настаиваю!!!

Наша власть лучше всех, и законы — улет.
Мы живем хорошо. Эту жизнь бережет
Самый смелый и меткий из наших стрелков —
Господин полицейский Денис Евсюков.

Велик Макаронный Монстр и нет Б-га кроме Макаронного Монстра! Монстр акбар, и ниипёт!