?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Утраченные иллюзии
Командор
colonelcassad



У Антона Носика в журнале просто чудесный в своей незамутненности пост http://dolboeb.livejournal.com/2555231.html, где гуру либеральной части ЖЖ рвет тельняшку на груди и кается, что голосовал за "Справедливую Россию" и других на это дело подбивал. Простите мол братцы - дурак был и не ведал что творил. Читатели не отстают и тоже массово каются в комментариях (давненько такого массового самобичевания не видел) - вот какие дурни мы были - мы думали что они такие - а они оказывается Левичев и Мизулина. Известная ситуация с людьми голосовавшими за Ельцина, а потом каявшихся в этом, в данном случае сокращена до двух лет. Так сказать, деятели остались наедине с последствиями своего выбора - и ведь никого не упрекнешь кроме себя - можно сто раз называть ту же Мизулину политической проституткой, но что же ты такой умный и принципиальный делигировал ей свой голос? Это ведь ты ставил галочку напротив фамилий Миронова и Левичева? Ты не знал, что это за люди? Не знал их биографии и что они из себя представляют? Эта информация была сокрыта в страшных подвалах Лубянки? В общем, либералы не устают радовать своим эльфизмом. Казалось бы, ну кто и что не знал про "Справедливую Россию", которую создавали именно как искусственную подпорку властей слева, дабы симулировать "многопартийность" и заодно придавить КПРФ. И тем не менее, многие либералы, на волне протестного голосования ставили галочки именно за Миронова и Ко. Ну а затем настал черед ужасаться. И я считаю, что поделом. Теперь вот с горя массового грозятся голосовать за КПРФ. Вот до чего "Справедливая Россия" либералов довела.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Голосовал за СР единственный раз, только из-за одного человека, возглавлявшего список в региональный парламент. Потому не каюсь. И сейчас бы за него голосовал (будь он жив).
Все остальные выборы - за КПРФ (да, да, и за Зю, о ужас!).

Носик вроде уже давно перековался.

Есть материал, который, в принципе, ковать нельзя.

(Удалённый комментарий)
Собственно, голосовать против какой-то партии за любую другую - шиза, нет? :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Голосовал против всех кандидатов, вначале в бюллетенях, а как эту возможность выпилили - ногами, то есть не утруждая их в один из немногих выходных дней.
Зато в отличие от эльфов, могу точно сказать - я их не выбирал. Я вообще сомневаюсь, что есть хоть какой-то выбор.

Коммунисты подозревают, что российскую партию власти финансируют иностранцы
http://svpressa.ru/politic/article/72687/

КПРФ просит проверить «Единую Россию» на иностранное финансирование
http://izvestia.ru/news/555539#ixzz2c8QUot54

а смысл голосовать за кпрф? тот же результат будет.

> и заодно придавить КПРФ.
ох, господи, да кому они нужны, чтобы давить их. Такие же клоуны, как и остальные.

Оу, Дедушка Зю, в середине девяностых был фигурой. Он даже сам испугался того, какой он стал фигурой и решил сползать к клоунам.
А то вдруг и правда - выберут.

Это система такая, которая не зависит от результатов г

Предположим, что вся страна проголосовала за КПРФ. КПРФ рвёт на себе рубашку по установлению нового "обновленного" социализма. Вот только кто будет выполнять решения этой партии на местах, когда местное руководство нынешняя система более, чем устраивает?

У нас сейчас сложилась диктатура буржуазии и какой бы хорошей КПРФ ни была, но она не может пойти против той системы, которая обеспечивает её существование. Так что голосовать нужно, но бессмысленно ожидать чего-го хорошего.

Re: Это система такая, которая не зависит от результатов

Если страна проголосует за КПРФ та переиминует себя в ЕР.

Казалось бы, ну кто и что не знал про "КПРФ", которую создавали именно как искусственную подпорку властей слева, дабы симулировать "многопартийность" и заодно придавить РКРП))))))

А что за флаг на плакате СР?
Голубой цвет вместо синего и красная полоса в 4 раза шире...

// Известная ситуация с людьми голосовавшими за Ельцина, а потом каявшихся в этом, в данном случае сокращена до двух лет.//

Слабаки! Вот в Украине многие люди в 2012м за КПУ голосовали, дык каяться бол-мен убежденные коммунисты пошли примерно через 2(два) месяца(!!!). Ну действительно, как может партия, как минимум с 2005го на пару с олигархами поддерживавшая ПартиюРегионов, "внезапно!"(тм) поддержать Азарова. Так что два года - это даже много.

Мы говори - партия, подразумеваем - тысячи партийцев? Ты знаешь, что в самой КПУ идут бурления по поводу политики её руководства, даже глав пытались менять, Борис об этом писал, правда с негативным оттенком, но тем не менее. Многие члены КПУ возмущены так же, но что можно сделать?

В СССР такого не было, конечно!
Партия одна на все времена, слово "выборы" здесь неуместно.
Выборы в Советы всех уровней? Да, но... Только проверенные и одобренные партией товарищи, пусть иногда и беспартийные.
Одним словом, никакой почвы для разочарований, только созидательный труд!

Пока однажды...
Ну а теперь имеем то, что имеем.

Это потому, что ты не поняла. В СССР можно было голосовать против. Прочитай здесь.
http://colonelcassad.livejournal.com/1179986.html?thread=70227794#t70227794

Чтобы еврей Носик искренне поверил Миронову? Такого не может быть, потому что не может быть никогда

Вряд ли они добавят голоса "Неправильной Продажной Компартии РФ", скорее их качнет крайне вправо к либерастам-радикалам.

  • 1