?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Wargaming - 15 лет
Деревня Дураков
colonelcassad


Сегодня белорусской компании Wargaming исполняется 15 лет. Дата круглая и успехи студии подстать дате.
Самый успешный игровой проект на территории бывшего СССР был сделан именно ими и определил взлет некогда малоизвестной студии, которая наглядно так ударила по мифу о неспособности отечественных разработчиков делать продукты подлинно мирового уровня.
По случаю, разработчики выпустили документальный фильм о развитии своей студии от маленькой конторы до гигантской компании с офисами на разных континентах и десятками миллионов игроков по всему миру.

Само собой, чуток с пафосом в фильме переборщили, но в целом, смотреть интересно.



Соответственно, на сегодня будущее WG выглядит безоблачно, даже несмотря на то, что WoWP пока что серьезно уступает War Thunder. Тем не менее после объединения аккаунтов и релиза, деньги и оттуда потекут рекой, а запуск в 2014 уже на сегодня отличной и адски затягивающей World of Tanks Generals (подробностей ввиду NDA сообщить не могу), так же серьезно укрепит позиции WG. Ну а там и корабли доплывут.

В общем варгеймеров с юбилеем. Желаю не бронзоветь, прислушиваться к комьюнити, допиливать WoT и поднимать планку выше, не засиживаясь на старых заслугах. Ибо расти куда и люди которые могут обеспечить этот рост есть, а кадры как известно решают все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
теперь осталось сделать революцию, компанию национализировать и всё просрать. как всегда у левых.

(Удалённый комментарий)

Re: Успех обусловлен "радужной" политикой

[достаёт попкорн]

Вопросы про клан [GAY] уже обсуждались?

(Удалённый комментарий)
Джениралас, как мне кажется не взлетит. Вы находите его интересным потому, что вам нравится шахматы. Большенству же он надоест очень быстро. Я думаю это своего рода дань Massive Asault. У этой игры будет своя предданая база поклонников, но очень маленькая, предпологаю, что всего пару десятков тысяч. Мне лично она напоминает берсерк с которым у меня связаны не самые приятные воспоминания. А так вообще ничего увлекательнее Magic the Gehering в карточном мире ещё не предумали.

>> А так вообще ничего увлекательнее Magic the Gehering
>> в карточном мире ещё не предумали.
Сила M:TG бесспорна. Вот бы ещё было что-то подобное на основе реальной истории...

Полагаю, что могу сказать от имени всей нашей компании: спасибо за поздравления. :)

Ну, Женерали - на любителя. У меня не пошли совсем.

Что значит NDA? Вы работаете в Wargaming?

Соглашение о неразглашении информации. Его "подписывают" все участники альфа-теста.

генералы на любителя, но как не смешно у них вообще нет альтернативы.


Карточных игр было много, только не про 2МВ.

гады...52ку убрали в последнем патче...
вместо неё какую то херню сделали

//Самый успешный игровой проект на территории бывшего СССР был сделан именно ими

Успешный -- это показатель прибыли, но увы не качества. Angry Birds в общем-то тоже весьма и весьма успешный проект, но от этого он ширпотребом быть не перестаёт.

//и определил взлет некогда малоизвестной студии, которая наглядно так ударила по мифу о неспособности отечественных разработчиков делать продукты подлинно мирового уровня

Какого, простите, уровня? Вот это собранное на коленке творение с глюками -- это мировой уровень? Видимо я не те игры всегда запускал, увы. Это всего лишь выпущенное в нужное время на нужную тематику решение, то есть просто коммерческий продукт, не более того, каким были и всякие Счастливые фермы и прочее. Но никак не что-то большее.

Друг мой, вы читали пачноуты той же Близзард?

Молодцы, белорусы. Правда, в Это я ни разу не играл.

Нерф С-51 все равно им не прощу.
Кстати , полковник, у вас на Сапун-горе замечательный экземпляр БР-2 на гусеничном ходу.
Впечатляющая штука.

(Удалённый комментарий)
Да хер с артой.
Я перестал играть в танчики так как задолбали эти боевые пидарасы. Что я только не видил. Абсолютная невидимость, стрельба двумя снарядами одновременно, преднамеренное занижение фпс, стредьба сквозь препятствия, 19 непробитий подряд СТ по ЛТ на уровень ниже, и наоборот- 6 пробитий с нулевым уроном, и опять же наоборот- с максимальным уроном при каждом попадании.И ещё многое другое. И как довесок- редактирование записи боя- когда запись не соответствует виденному в бою.

  • 1