СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Танцы с флагом



Так сказать финальная точка в развернувшейся истерии с флагом РФ.



Некий Астахов Сергий решил дополнить выходку идиотика Хассельхофа подтеревшегося флагом и "неизвестную девочку-дизайнера" из ФСКН, которая уже традиционно перепутала цвета государственного флага РФ (последнее уже настолько не удивляет, что даже чудящие гос.структуры воспринимаются в порядке вещей) и мы опять лицезреем вместо триколора флаг нацистского протектората Богемии и Моравии, как это уже было совсем недавно в Сталинграде. В общем, кучно зашло.



Из видео и комментариев под ним, не совсем понятно - он реально такой? Ибо были мнения, что это психически нездоровый человек или же какой-то откровенный глум по мотивам историй с флагами. В целом же накал сюрреализма нарастает. Был бы поклонником Пелевина, можно было что-то из его творчества процитировать, но тут и без Пелевина диагноз ясен.

PS. Краем уха слушал свидомые новости - там стоит плачь, что в России более жестко реагируют на историю с флагом, а перед ними даже посольство США не извинилось, а милиция если бы не разгоревшийся скандал, и не думала особо реагировать на изгаженный свидомый прапор. Беда-беда.

Если же говорить в целом про творящийся идиотизм, то не являясь поклонником триколора (мой флаг красный), очевидно, что в законодательстве любой страны осквернение гос.символики ведет к вполне ясным последствиям безотносительно различной истерии на этот счет. Так что проблемы на пятую точку залетные деятели "искусства" получили заслуженно.
Потеряли в эпатаже берега и теперь будут выгребать авоську последствий.
Касательно дурачков и фриков, то тут лишь можно в очередной раз посетовать на отсутствие карательной психиатрии.
Ну а девочек-дизайнеров уже не переделать, сколько бы Астахов Сергий не размахивал флагом перед камерой.

Tags: Украина, идиоты, флаг РФ
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →