?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Танцы с флагом
Матрешка
colonelcassad


Так сказать финальная точка в развернувшейся истерии с флагом РФ.



Некий Астахов Сергий решил дополнить выходку идиотика Хассельхофа подтеревшегося флагом и "неизвестную девочку-дизайнера" из ФСКН, которая уже традиционно перепутала цвета государственного флага РФ (последнее уже настолько не удивляет, что даже чудящие гос.структуры воспринимаются в порядке вещей) и мы опять лицезреем вместо триколора флаг нацистского протектората Богемии и Моравии, как это уже было совсем недавно в Сталинграде. В общем, кучно зашло.



Из видео и комментариев под ним, не совсем понятно - он реально такой? Ибо были мнения, что это психически нездоровый человек или же какой-то откровенный глум по мотивам историй с флагами. В целом же накал сюрреализма нарастает. Был бы поклонником Пелевина, можно было что-то из его творчества процитировать, но тут и без Пелевина диагноз ясен.

PS. Краем уха слушал свидомые новости - там стоит плачь, что в России более жестко реагируют на историю с флагом, а перед ними даже посольство США не извинилось, а милиция если бы не разгоревшийся скандал, и не думала особо реагировать на изгаженный свидомый прапор. Беда-беда.

Если же говорить в целом про творящийся идиотизм, то не являясь поклонником триколора (мой флаг красный), очевидно, что в законодательстве любой страны осквернение гос.символики ведет к вполне ясным последствиям безотносительно различной истерии на этот счет. Так что проблемы на пятую точку залетные деятели "искусства" получили заслуженно.
Потеряли в эпатаже берега и теперь будут выгребать авоську последствий.
Касательно дурачков и фриков, то тут лишь можно в очередной раз посетовать на отсутствие карательной психиатрии.
Ну а девочек-дизайнеров уже не переделать, сколько бы Астахов Сергий не размахивал флагом перед камерой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

>в законодательстве любой страны осквернение гос.символики ведет к вполне ясным последствиям безотносительно различной истерии на этот счет.

по ящику прошла информация (впрочем надо уточнить) что в США за сжигание флага вам ничего не будет. замечу - АМЕРИКАНСКОГО флага. с какого-то там года. потому что де это пример свободного изъявление своей политической позиции.

>Так что проблемы на пятую точку залетные деятели "искусства" получили заслуженно.
Потеряли в эпатаже берега и теперь будут выгребать авоську последствий.

ну во-первых, никаких особых последствий они НЕ поимеют. если не считать слегка обоссаных штанов, возможно, когда на них кОзаки нападали :) BHG, насколько мне известно, даже среди американцев считаются отморозками. возьмите любую их песню и все станет понятно. возвращаясь к теме "авоськи последствий". ну станет для них закрытой возможность наезжать в Россию и возможно на Украину с концертами. и что? болт они положили на эту возможность. а скандальная слава это все же слава. так что. жалею только что бока не намяли.

В штатах если не изменяет память зависит еще от местного законодательства штата.

А касательно последствий, понятное дело, что негативный имидж тоже имидж и они попытаются и на нем заработать. Но тут как с историей с CoH2 и ничего с этим не поделать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А что там за история со свидомыми?

Слона-то ты и не приметил.

http://firefrei.livejournal.com/206657.html?thread=735553#t735553
Такой сильный ветер... в голове свищет, что ой!

Он инвалид.



Ну и само видео появилось 20 июля.

чудны дела твои господи...

Вполне понятно гневная реакция россиян на подобные выходки с флагом ,не зависимо от того нравится он или нет ,это символ государства в котором мы живём. Если кто-то подойдёт и порвет мне, скажем - "майку",пусть и не любимую ,то получит в табло без разговора.

>>в законодательстве любой страны осквернение гос.символики ведет к вполне ясным последствиям безотносительно различной истерии на этот счет. <<
Не во всех:

Обсуждение на РСН http://www.moskva.fm/share/4003/20130805/fromtime:09:07:51 (в эфире было два голосования)


Если в штатах это не преступление, то за что Дина Рида преследовали? Формулировка, я помню, была именно осквернение государственного флага.

Ну девочки дизайнёры, но там же дизайн-проект должна целая толпа бездельников утверждать и даже откаты большие в таких случаях не могут повлиять на утверждение макета, это они много проб видать снимают. А переворот от ветра - это клиника!!!

Девочку- дЕзайнера тоже бы осудить за осквернение...

Кстати, банер на ФСКН висел с марта, огромные толпы "дорогих россиян" ходили мимо и всем было пофиг.


Флаги над администрацией городского округа Домодедово Московской области


Московские выпускники 2013 года получили золотые медали с перевернутым российским флагом

Не понимаю (к первой фотографии)... Так трудно запомнить кровь под водой? :)

Edited at 2013-08-06 07:01 (UTC)

Есть еще бесик (сверху вниз) и КГБ (снизу вверх).

"...Из видео и комментариев под ним, не совсем понятно - он реально такой? Ибо были мнения, что это психически нездоровый человек..."
Он реально такой, он же сам говорит-"ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИОТ"
Он все ненормальные, эти православнутые...

В интернете все такие щЮтники. Хорошо что вы ему смерти не желаете как некоторые пользователи ytub.

повторяю комментарий к посту Димы Питерского http://dima-piterski.livejournal.com/75844.html?style=mine:

Всё это похоже на хитрую попытку реабилитировать символ оккупационной власовской власти через тупых пиндосов.

Александр Невзоров: "Вы знаете, бумажка может быть сколь угодно чистой, пока ею кто-нибудь не подтерся. Вот в ситуации с предателем Власовым, как раз была именно та конкретная ситуация, когда бумажка чистой быть перестает." (из старой ТV-передачи)

Я почти уверена, что жирный парень просто стебётся. Мне и по внешним признакам так кажется, и в описании к своей "Песня - День Победы", он говорил, де "День Победы" - это великая песня, __на протяжении веков__ прославлявшая и т.д.

В США можно спокойно над американским флагом издеваться. В 1989 году так Верховный Суд США постановил. Согласно Первой Поправке к Конституции США.