СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

И вальсы Шуберта...



Эпичное сборище углядел http://pyhalov.livejournal.com/229206.html у Пыхалова в ЖЖ.
Булкохрустцы отлично отметили начало Первой мировой войны.
Обратите внимание на дурачка в форме похожей на немецкую. В период митингов 2011-2012 года, данный персонаж тусовался на оппозиционных митингах, после чего на нашистских и охранительных ресурсах выходили истеричные посты - в духе "фашисты против Путина" и "за белоленточными идут фашисты", а тут он стоит мило рядом с одним из "борцов за стабильность и традиции" аля Энтео. Такая вот диалектика политической борьбы.







Ну а далее настоящий ад, холокост и юнкера. В проклятом Советском Союзе всех этих свободных людей угнетал восставший хам.








Только расово-правильные генералы. Герои Первой мировой войны воевавшие за красных, не заслуживают упоминания. Памятник посвящен генералам, но как же без Колчака, так что внизу можно припиской дать.








Пиночет тоже пришел.













Участники митинга: партия "Великая Россия", "Добровольческий корпус", Общественный совет "Содействие в восстановлении Московского военного Братского кладбища героев Первой мировой войны", "Русский оплот", "Святая Русь", Союз православных хоругвеносцев, Русское имперское движение, представители казачества.

http://dervishv.livejournal.com/489559.html - цинк




В общем забавная калька с черносотенцев начала XX века столь же актуальная, как и ряженные казаки.
Хотя авторам еще есть куда стремиться, сборище аналогичных лиц на тему сноса Мавзолея Ленина была все таки более эпичным по накалу. Хотя если побродить по ресурсам подобных деятелей, то там будет сплошный фейспалм.
Ну а так можно лишь в очередной раз пожалеть, что оковы рухнули и карательную психиатрию отменили.

Tags: Первая мировая война, РКМП, идиоты, ряженные, хруст французской булки, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →