СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Star Wars Celebration Europe



На проходящем в немецком Эссене конвенте Star Wars Celebration Europe засветилась большая часть старых актеров "Звездных войн". Разве что Форда для комплекта не достает.
Слева направо - Боба Фетт, принцесса Лея, Чубакка, R2-D2, император Палпатин, C3-PO, Люк Скайуокер.

Годы конечно берут свое, но вот кто с годами мало меняется, так это Дэниэлс, он и лет 10-12 назад так же выглядел, лучше прочих держится. На таких фотографиях лишний раз понимаешь, насколько же старым стал фильм твоего детства.

Тем не менее, кое-кто из ветеранов по всей видимости появится и в 7-м эпизоде, который начнут снимать в будущем году и будет продолжать с 20-25 летним перерывом события оригинальной трилогии, так что в этом плане появления Хэммила и Фишер не выглядит таким уж невероятным. Опыт Ниммоя, которого несмотря на почтенный возраст затащили в реинкарнацию Star Track, как бы намекает, что компьютерная графика плюс хороший грим, вполне способны смягчить влияние времени.



Про сами Звездные войны я как нибудь таки соберусь написать большой материал, тем более что в ближайшие пару лет помимо новых фильмов, будет еще и сериал посвященный событиям между 3-м и 4-м эпизодами, читай имперской чистке, охоте на джедаев и прочим мрачным вещам.

Ну а так, еще пачка фоток с конвента.















































Вообще, когда смотришь на такую увлеченность фильмом, которому в 2017 стукнет 40 лет, понимаешь, насколько простую, но гениальную вселенную придумал Лукас, которая при всей своей наивности и фэнтезийности продолжает цеплять огромные массы людей - тут такой же социо-культурный феномен, как с казалось бы детской историей Толкиена про кольцо, которая вышла за рамки жанра и национальных особенностей и обрела всемирно-универсальный характер.

Tags: sci-fi, star wars, Джордж Лукас, Звездные войны, кино, косплей, фантастика
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →