СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Украинская Русь



По случаю юбилея Крещения Руси и визита Путина на тему обсуждений будущего интеграционных процессов с участием Украины, Янукович в своих лучших традициях поделился историческим откровением.

«Принятие христианства, как государственной религии, было судьбоносным историческим фактом, который вывел Украинскую Русь на новый уровень, определил ее место в поле христианских государств, дал мощный толчок для развития украинской культуры»

Открытие Украинской Руси столь же свежо как и Волгоградская битва. И кого волнует, что в тот исторический период не существовало ни украинцев, ни украинской культуры, ни Украинской Руси. На деле же, вполне себе демонстративная шпилька, в духе известного тезиса "многовекторного" Кучмы "Украина - не Россия".
Но некоторые продолжают лелеять надежды на "пророссийского Януковича".

Tags: Киевская Русь, Россия, Украина, Янукович
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments