Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Об уничтожении социальной сферы
Швондер
colonelcassad


Экий Комков несовременный. Не верит в то, что свободная рука рынка может заменить собой государство в социальной сфере. И за что только свои регалии получил.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 770 жетонов
Полет из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург растянулся почти на пять часов из-за мужчины, который решил покурить в самолете. "Некоторые из пассажиров опоздали на пересадку. Кто-то не успел на последнюю электричку в метро". После того, как сработал датчик дыма, самолет отправили на…

  • 1
Да уж, этот Комков так и помрет, не поняв:

РОДИТЕЛЬ НАСТОЯЩИЙ – ТОТ, КОТОРЫЙ ДУМАТЬ ДЕТЕЙ УЧИТ

Нет, наверно, человека, который бы не знал:
Не тот родитель, что родил, а тот, который воспитал.
Но далее в мозгах людей постоянно что-то глючит.
Родитель настоящий – тот, который думать детей учит.
Показывает детям кто, в чем слова "думать" глубина.
Думать - это связывать значит времена.
Явленье "думать" чтоб открылось детям, сущностью светясь.
В явленьи "думать" видели они чтоб с истиною связь.
Чтобы себя этой связью дети понимали.
Эстафету разума чтобы продолжали.
Но, очевидно, настоящих нет родителей на свете.
Родители-невежды все – враги на деле своим детям.
Ведь по сказке всем известной, нет детям большего вреда,
Чем отправляют их когда «неведомо зачем, неведомо куда».

Очевидно же, что академик Комков - креакл и агент Госдепа.




Сеанс занудства

О рынке известно, что его рука "невидимая". Относительно ее степеней свободы ничего не говорится. А так - все верно.

Re: Сеанс занудства

все правильно - нечего тратить бюджетные средства
еще милицию можно на самоокупаемость перевести и армию - это ж какая экономия!

Не, ну чтобы это вкурить, не надо быть дважды доктором наук и академиком.

Про театр чё-то не согласен. Там же билеты продаются.
Театр он зря приплел

Как они все заговорили. А что же больше двадцати лет молчали? Только сейчас дошло, значит не такие умные или что по хуже.

Комков не молчал. Все эти позиции озвучены им и иже с ним на одном сайте давно. Насчёт регалий конечно вопросы возникают, зачем ему эти бирюльки, а может для того чтобы слышно было как щас или падок на них как многие а сдругой стороны - вписать в систему и аннигилировать-свести на нет потихоньку или вписать в проект какой-нибудь-известно-какой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
с чего он взял, что фашистская идеология - правая?
Это ее так в совковые времена нзывали.
А на самом деле, фашизм - чистый левак в экономике, но без демократии в политике.

А вообще прикольно, что этот "посол мира" и "эксперт Госмуды" - еще и фашист

(Удалённый комментарий)
Этот процесс уже начался в Белоруссии. Что весьма печально.

Ну значит и им скоро хана в ту же трубу, что и РФ.

У Капитана Очевидность

.. достаточно занятная биография

"
Президент Всероссийского Фонда Образования; доктор педагогических наук, доктор философских наук; родился 19 апреля 1952 г. в Высоковск Московской области; после окончания школы в 1969 г. поступил на радиофакультет Московского Авиационного Института (МАИ), но со второго курса перевелся на исторический факультет Московского Государственного педагогического института, в результате перевода был лишен отсрочки и направлен служить в ряды Советской Армии; восле службы в армии в 1973 г. поступил на работу в среднюю школы N 709 города Москвы в качестве старшего пионерского вожатого, работал в этой школе до 1980 г. пионервожатым, воспитателем, учителем, заместителем директора по воспитательной части; в апреле 1980 г. был переведен в школу N 1160 города Москвы на должность директора школы (в это время школа 1160 занимала в Москве одно из "первых" мест по преступности и правонарушениям, в 1982 г. на профилактическом учете в милиции уже не было ни одного ученика данной школы), в школе 1160 был создан один из первых в Москве и в СССР Школьных Советов, для учащихся работало более 15 творческих коллективов, сам директор вел спортивную секцию каратэ; в 1986 г. был направлен на работу в Югославию в качестве директора школы-интерната при Посольстве СССР; вернувшись в Москву, с 1989 по 1991 год работал в Московском городском комитете по образованию начальником отдела и начальником Управления международных связей; в 1991 г. перешел на работу во вновь созданный по инициативе Верховного Совета РСФСР Всероссийский Фонд Образования, был назначен исполнительным директором Фонда, а в 1993 г. возглавил Всероссийский Фонд Образования в качестве президента; член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук (РАЕН), вице-президент Международной академии духовного единства народов мира (МАДЕНМ), член Международной академии наук педагогического образования (МАНПО), член Международной академии наук Сан-Марино, член Европейской академии информатизации (Бельгия), ведущий эксперт Центра независимых судебных экспертиз Российского экологического фонда "Техэко", член Экспертного совета по проблемам молодежной политики Московской городской Думы; член Союза писателей Москвы; автор более 100 научных публикаций по проблемам образования и воспитания; автор известных книг: "От третьего лица", "Год Сурка", "Кремлюди", "Тихая заводь: Охотный ряд, дом 1", "Черные слезы России", "Стерва", "Ваххабит", "День дурака", "Резервная территория"; член ряда общественных организаций и движений: "За достойную жизнь" (председатель - Сергей Глазьев), "Образование для всех" (председатель - Олег Смолин), "Общественный комитет по спасению детских организаций" (сопредседатели: Анатолий Карпов, Людмила Алексеева, Сергей Комков).
"

Edited at 2013-07-21 13:25 (UTC)

Re: У Капитана Очевидность

Да ничего занятного.
А чем собственно Глазьев лучше.
Из той породы, считающих что есть плохой капитализм, а есть хороший-годный капитализм.
А к званию "член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук (РАЕН)", вроде и добавлять нечего.

Как это за что?
Вот за фашизм и получил.

Я наверно идиот, государство организуется для защиты граждан. Граждане обязаны защищать государство в случае прямой агрессии. Для этого государству необходимо готовить грамотных, здоровых и убежденных солдат. Если государство не хочет этого делать, то или его нет, или здесь другое государство. Про Камкова сегодня впервые прочитал здесь. И что неправильно?, кто он такой по сию пору не знаю.

Или "государство организуется для защиты его граждан" - или оные граждане "обязаня защищать своё госдарство".
Впрочем, если государство никтоне будет защищать - то здесь, действительно, онеизбежно бразуется другое государство.

Свободная и невидимая рука рынка! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account