?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Удар по норвежским шаблонам
Матрешка
colonelcassad


Министр иностранных дел Норвегии в четверг обвинил власти Дубая в нарушении прав человека после того, как они отправили жертву изнасилования в тюрьму по обвинению во внебрачной связи, сообщает The Local.
24-летнюю Марту Дебору Дэйлли в среду осудили за интимные отношения вне брака, лжесвидетельство и распитие алкоголя после того, как девушка заявила о том, что стала жертвой изнасилования.
"Вердикт нанес удар по нашей системе правосудия. Кажется очень странным, что человека, заявившего об изнасиловании, судят за преступления, которые в нашей части мира не позиционируются таковыми", — заявил глава МИДа Эспен Барт Эйде.

http://www.pravda.ru/news/world/18-07-2013/1166210-dubai-0/ - цинк

PS. Кажется очень странным...Отличный комментарий я считаю. Наглядная иллюстрация к тому маразму, на котором взрос феномен Брейвика и получил нешуточную популярность сериал "Лиллехаммер". Но сююреалистическую картину огороженных от обширной критики монархий Персидского залива на фоне истерии вокруг прав человека - никто не отменял. Поэтому даже высокопоставленным политикам приходится очень и очень тщательно подбирать слова.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
отольются ей Ассанжевы слезки, хехе

Видимо, эта шлюха нажралась и трахалась с кем попало. А утром пошла в полицию, жаловаться, ожидая, что ей безусловно поверят.
У арабов политкорректность не пляшет. В Ираке, например, педиков безо всяких церемоний убивают. И ни один западный политикан не вопит по этому поводу. А почему? А потому, что профита не будет...

коллеги, лучшее -враг хорошего, но я опять с похожей просьбой, так как с The Gatekeepers получилось -

где в онлаине можно посмотреть 2 сезон Лилехаммера??
Спасибо

А с каких пор Дубаи попадают под норвежское законодательство? :)))

Но вы же не знаете обстоятельств дела! Я могу предположить как вариант (предположить!), что девица, пойманная за прелюбодеянием, и знавшая о санкциях за такое преступление согласно местному законодательству, тут же заявила об изнасиловании в надежде уйти от ответственности. И была видимо пьяна.
Кстати, своим лжесвидетельством она, в случае если бы ей поверили, обрекала своего партнера на смерть.
А поскольку Дубаи не Осло, и там заявлению об изнасиловании не верят только потому, что заявитель женщина, вполне можно предположить, что по результатам расследования девица была обвинена еще и лжесвидетельстве.

Кстати вполне может быть.

Как и обратное. Там был случай, когда местную изнасилованную посадили, потому что она была в машине со своим бывшем мужем, из коей машины её похитили и изнасиловали.

Там вообще законы трешовые даже по исламским меркам.

Как,сериал стоящий?О чем примерно,а то почитав описание,так и не понял,как он относится к данной новости.Актер из Сопрано распологает к тому чтобы посмотреть.
Вообще,по аннотации похоже на любимый мною "Залечь на дно в Брюгге".
Вообще,занятная штука-сериалы.С одной стороны,потеря уймы времени.Но с другой-расширение кругозора,вот например посмотрел сериал "Доктор Кто",и обнаружил,какое огромное влияние этот сериал оказал на всю мультимедийную среду-большинство игр,в которые я играл,содержат те или иные прямые отсылки к Доктору.Fallout,Borderlands,Don t starve и хуева туча других.

Edited at 2013-07-19 12:08 (UTC)

Хм. Дубай...это ж единственный эмират, где разрешена продажа алкоголя, чему удивляться.

Из такого короткого абзаца я так и не понял, что же там произошло. Ибо если действительно имело место изнасилование, а ей не глядя впаяли внебрачную связь и распитие алкоголя, то баттхёрт норвежцев вполне понятен. Я бы тоже спросил "что за херня у вас там творится".
В общем, обстоятельств дела не знаем, лечить по фотографии нечего.

За употребление и я бы сажал. Но тут другое дело, употребление в Дубае разрешено, так что это журналисты до кучи накидали. Срок её дали за лжесвидетельствовавшие и попытку сделать кого-то насильником. В западном праве такое возможно - в каком-то то штате занятие сексом с пьяной женщиной приравнивается к изнасилованию, я с этим согласен, но вот судья эмирата Дубай посчитал, что барышня просто хочет миллиончик открыжить и впаял ей срок.

Да там слов у них не осталось уже...
Шаблон рвет ппц как ;о)))

... нельзя так жестоко на наших партнеров наезжать

Это две стороны одной медали:
самкам можно все против- самка вообще не человек

Перевод на совсем верный:

"Dommen strider klart mot vår rettsoppfatning." -

Я бы перевёл:
"Приговор явно идёт в разрез с норвежским пониманием о правосудии."


  • 1