?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Средняя температура по больнице
Швондер
colonelcassad


Инженер-конструктор явно не вписался в рынок или же вписался где-то на уровне уборщицы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Подтверждаю. Уже в 50 км от Москвы в гос. конторах порядок зарплат на соответствующих должностях примерно такой же.

а в 5 тыс. км. от Москвы? Кстати там в табличке и 30-40-50 тыс. есть.

По-моему, начиная с 200км примерно плато наблюдается. А табличка относится к НН - относительно крупный город с не полностью вымершей промышленностью. Но, кстати, число вакансий, получающих по верхней планке, как правило, мало. Кстати, для иллюстрации, руководитель этого предприятия вполне может иметь официальную ЗП 1000000 или более, плюс еще не официально сколько-то, плюс еще быть соавтором всех изобретений... К тому же иметь кучу заместителей, советников и помощников с более чем приличными окладами... Так что средняя ЗП по предприятию может быть в разы больше, чем медиана.

ну вот я госслужащий, живущий в 5 тыс. км. от Москвы, у нас постоянно ищут кадры, ЗП предлагают ~15 тыс. (и на сайте висят такие объявления, можно тыкать в них пальцем и гоготать как автор поста), но никто не идет! а вот когда имеешь высшее образование + опыт, то сразу предлагают 25-30. И еще есть нюанс, в объявлениях ЗП указывают как чистый оклад, без премий, мат. помощи и прочих выплат.

Ну вот я, допустим, ледчик...
Слушайте, госслужащий, я реально знаю ситуацию и пишу, только то, что точно знаю.
ВВП и ДАМ - тоже "госслужащие"...

т.е. вы не госслужащий, но знаете как принимают на работ и сколько платят госслужащему? спасибо, ваше мнение мне не интересно.

А вам оно изначально было не интересно. Я понятия не имею, сколько платят у вас в пенсионном фонде, но ситуацию на производстве, НИИ и КБ - а именно она обсуждается - я знаю.

открою вам страшную тайну, в ПРФ госслужащих нет, кроме руководства.

По-моему, это аморально. Сам предмет есть, а слова такого нет.

Ага, как и предполагалось, 25-30 предлагают руководству.

не надо предполагать, руководству предлагаю больше, да и по объявлением руководство ищется крайне редко.

  • 1