?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Средняя температура по больнице
Швондер
colonelcassad


Инженер-конструктор явно не вписался в рынок или же вписался где-то на уровне уборщицы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я давно хочу съездить в НН, но меня пока работа не пускает, устраиваться там на работу естественно не стану, мне и своей за гланды, однако раскрою на всякий случай секрет Полишинеля — на дворе двадцать первый век, и у Вас, уважаемый инженер, интернет прикручен не только для того, чтобы ныть и срачи устраивать, им еще можно работать.

А ты, молодец. Всем надо стать богатыми, так?

А я и не богатый, я просто работаю и не помираю с голода. Я конечно хотел бы закончить обучение на PPL, хотел бы купить старенький самолет, но пока не могу. Всем надо стать богатыми, да, в том числе и уборщицам.

Ну так обучение на PPL даже на одномоторном стоит как хорошая иномарка. На каком типе проходите обучение?

А чтобы не было бедных прежде всего необходимо, чтобы не стало богатых: всякая страна имеет определённый доход. Если этот доход распределяется как 80% для 2% населения, а остальные 20% дохода для всех остальных. То все остальные и будут нищими из-за первых очень богатых.

  • 1