?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Средняя температура по больнице
Швондер
colonelcassad


Инженер-конструктор явно не вписался в рынок или же вписался где-то на уровне уборщицы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Высшая форма патриотизма - ненависть к своему капиталистическому отечеству".

Про класть ломтями можешь кому угодно, рассказывать, но не мне. Приезжай-ка друг, в Н.Н., и устройся на свои ломти, а я погляжу. Оборонка -12, частная лавочка - 20.

Подтверждаю. Уже в 50 км от Москвы в гос. конторах порядок зарплат на соответствующих должностях примерно такой же.

а в 5 тыс. км. от Москвы? Кстати там в табличке и 30-40-50 тыс. есть.

По-моему, начиная с 200км примерно плато наблюдается. А табличка относится к НН - относительно крупный город с не полностью вымершей промышленностью. Но, кстати, число вакансий, получающих по верхней планке, как правило, мало. Кстати, для иллюстрации, руководитель этого предприятия вполне может иметь официальную ЗП 1000000 или более, плюс еще не официально сколько-то, плюс еще быть соавтором всех изобретений... К тому же иметь кучу заместителей, советников и помощников с более чем приличными окладами... Так что средняя ЗП по предприятию может быть в разы больше, чем медиана.

ну вот я госслужащий, живущий в 5 тыс. км. от Москвы, у нас постоянно ищут кадры, ЗП предлагают ~15 тыс. (и на сайте висят такие объявления, можно тыкать в них пальцем и гоготать как автор поста), но никто не идет! а вот когда имеешь высшее образование + опыт, то сразу предлагают 25-30. И еще есть нюанс, в объявлениях ЗП указывают как чистый оклад, без премий, мат. помощи и прочих выплат.

Ну вот я, допустим, ледчик...
Слушайте, госслужащий, я реально знаю ситуацию и пишу, только то, что точно знаю.
ВВП и ДАМ - тоже "госслужащие"...

т.е. вы не госслужащий, но знаете как принимают на работ и сколько платят госслужащему? спасибо, ваше мнение мне не интересно.

А вам оно изначально было не интересно. Я понятия не имею, сколько платят у вас в пенсионном фонде, но ситуацию на производстве, НИИ и КБ - а именно она обсуждается - я знаю.

открою вам страшную тайну, в ПРФ госслужащих нет, кроме руководства.

По-моему, это аморально. Сам предмет есть, а слова такого нет.

Я давно хочу съездить в НН, но меня пока работа не пускает, устраиваться там на работу естественно не стану, мне и своей за гланды, однако раскрою на всякий случай секрет Полишинеля — на дворе двадцать первый век, и у Вас, уважаемый инженер, интернет прикручен не только для того, чтобы ныть и срачи устраивать, им еще можно работать.

А ты, молодец. Всем надо стать богатыми, так?

А я и не богатый, я просто работаю и не помираю с голода. Я конечно хотел бы закончить обучение на PPL, хотел бы купить старенький самолет, но пока не могу. Всем надо стать богатыми, да, в том числе и уборщицам.

Ну так обучение на PPL даже на одномоторном стоит как хорошая иномарка. На каком типе проходите обучение?

А чтобы не было бедных прежде всего необходимо, чтобы не стало богатых: всякая страна имеет определённый доход. Если этот доход распределяется как 80% для 2% населения, а остальные 20% дохода для всех остальных. То все остальные и будут нищими из-за первых очень богатых.

  • 1