СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Сеанс затяжного мозгоимения



Довольно объемный разбор недавнего опуса Солонина в статье Сеанс затяжного мозгоимения, по мотивам известного опуса, которым Солонин имел мозги своих поклонников. В целом все весьма годно разложено по пололчкам.

http://litl-bro.livejournal.com/32404.html - Часть №1
http://litl-bro.livejournal.com/32709.html - Часть №2

Сам Солонин ругается в комментариях, что молодежь не уважает седых волос заслуженного разоблачителя сталинского режима. Нет предела молодой сталинской мерзости.

PS. Единственное, что хотелось бы дополнить автора - мотивация для нападения на Россию, встречается несколько ранее известной записи в "Военном Дневнике" Гальдера, который тужится опровергнуть Солонин.
В 1939 году, Гитлер в беседе с комиссаром Лиги Наций Карлом Буркхардтом эту причину откровенно описал http://colonelcassad.livejournal.com/307035.html, о чем можно почитать как в мемуарах самого Буркхардта, так и в классическом труде Феста. Разумеется и эта цитата, как и записи в "Военном дневнике" никак не укладываются в резунистские концепции, но когда и кого такие "мелочи" останавливали.

PS2. До кучи, несколько забавных обложек с "Озона".









Tags: 1941, 22 июня, Великая Отечественная Война, Вторая мировая война, Гитлер, Солонин, Сталин, Шеин, фальсификаторы, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →