СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Восстановить памятник Сталину



Митинг в городе Гори: «Восстановить монумент Сталину!»

4 июля в городе Гори состоялся митинг с требованием восстановить монумент Сталину на центральной площади родного города Великого Вождя трудящихся. К акции присодеинились представители разных городов и регионов Грузии.

Митинг был организован совместно с Единой Компартией Грузии и инициативным комитетом , куда вошли авторитетные жители города Гори, также представители разных общественных организации, таких как «Егоров и Кантария», «Новые левые – Народно-Патриотическое Движение Грузии», «Комитет Мира Грузии».

Все выступающие отметили единодушное отношение подавлячющего большинства населения Грузии к данному вопросу: надо восставновить монумент Сталину, как символ справедливости, дружбы между народами, российско-грузинской дружбы, мира и стабильности. По опросу регионального телеканала города Гори, 80 процентов горийцев и жителей горийского района поддерживают эту идею. Такой же результат будет получен, если подобный опрос будет проведен по всей Грузии.

http://red-sovet.su/post/7417/the-rally-in-the-town-of-gori-restore-the-monument-to-stalin - цинк

PS. Товарищ Сталин объединяет людей. С фактическим уходом Саакашвили, накал идиотии в Грузии постепенно снижается и если памятник таки восстановят, то за земляков Сталина можно будет только порадоваться.

Tags: Гори, Грузия, Саакашвили, Сталин, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Journal