?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Горькая правда
Командор
colonelcassad


Коварный папа разрушает детские иллюзии.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Мне вот интересно,а по каким критериям определяют'патриотизм' кремлевцев?

По соответствию очередному сверхсекретному "плану путина"

Ну прям сноуден.
Сказал общеизвестный факт и ждёт, что все будут умиляться и хлопать в ладоши.

опять белоленточник?

Путин это новый Сталин, а Кургинян это Ленин сегодня!
А ты белоленточник - слуга навального

И никогда не было. Потому что во власти задерживаются, как правило, люди прагматичные и от подобного рода абстрактных материй далекие.
Использование соответствующей риторики - другое дело.

ты боишься употребить словосочетание "беспринципные подонки"?

А "перестройка 2.0" которой все так боялись, и ради борьбы с которой было предложенно сплотиться вокруг национального лидера - идёт полным ходом, под руководством этого самого национального лидера.

Вот смеху-то!

Нет и никогда не было.

Есть пропагандистский миф о том, что, мол, внутри власти есть либералы и патриоты (к последним, естественно, принадлежит Путин!). Цель этого мифа - усилить поддержку Путина и всего режима в целом.

какое мыло и верёвку посоветуете?

адепты красной метафизики и катакомб СССР 2.0, наряду со свидетелями Старикова и идущими вслед за Евгением Федоровым, яростно негодуют и считают этот пост этапом информационной войны, развязанной врагами России против Великого Светоча

Вот уж не надо на обломках одной сказочки городить другую. :)

Я, будучи участником "Сути Времени", солидарно с Борисом давно ржу над басней про "патриотическое крыло Кремля". Да и далеко не я один в "Сути Времени". :)))

Он на Немцова похож.

Edited at 2013-07-09 16:20 (UTC)

Калашников рвет покровы с патриотического крыла Кремля:

http://www.youtube.com/watch?v=-RhxMFlPYSg

Очевидно же, что Калашников - агент Госдепа!

Калашников в данном ролике неправ ровно в одном - нас ждет не Чили 2.0. Нас ждет Сомали.

Edited at 2013-07-09 17:59 (UTC)

Совсем совсем нет ? Плоха.

А среди так называемых "политических игроков - партий и политиков" вы таки нашли патриотов нашей страны ?

ЗЫ КПРФ не называть, шутка старая и поэтому уже не смешная.

ЗЗЫ Хотя мне почему то кажется что вопрос риторический.


Вся полегла в борьбе с либеральным крылом. -)

надо переписать учебники и убрать западников и славянофилов.... хотя конечно они измельчали. охранитель чуть больше славянофил чем Зю комми

Вот меня давно интересует тема Кургиняна:
1. появился ВНЕЗАПНО и из неоткуда;
2. информации о нем о прошлом нет как хорошей, так и плохой, есть в наличии только пара-тройка фотографий в молодости, на одной из которых он (еще с шевелюрой) чаек на кухне заваривает.
Из плохого - только домыслы и фантазии,
из хорошего - только легенда в стиле, что "вот, де, однажды, лет через -дцать, в СССР-2.0, может о нем кто и напишет великий труд, а пока - и некогда и незачем".
Из плохого - байка про то, что было о нем много всякого в наших интернетах, да ВНЕЗАПНО (читай, прямо перед его появлением публике) все потерли и теперь - концы в воду, ничего не найдешь во всей сети, даже в кэше, никакого компромату.

Сам по себе он речами велиречист, ну так он не один такой - тот же Жирик всю жизнь популизм разводил.

Имхо, все больше и больше склоняюсь к мысли, что Сергей Ервандович нужен, чтобы небомондную и не моднящуюся часть народа "занять делом". Не знаю, насколько велик "вклад" СВ в пресечение крысиной белоленточной гейволюции в нашей стране, но определенный вектор определенной части общества товарищ Кургинян придает и польза от его телодвижений определенная имеется - тот же союз родителей страны - или как он там называется. Однако (и это только мое мнение), та же "борьба с юю" больше показная - если власть имущим что-то не нужно - они так и так этого не будут делать, а если какую-нибудь пакость в их интересах протащить - они ее протащат и никакой электорат им не помеха. ЮЮ нашей власти, на данном этапе, не нужна. А вот европеизация, клерикализация страны и вялотекущая русофобия ей интересны. Посмотрите, как быстро справились с "ЮЮ" - значит, было нужно только выражение, так сказать, "воля изнутри", "подлинный народный протест" и неодобрение. А то, что религиозное мракобесие и преклонение перед Западом наш народ уже лет 15-17 точно как не одобряет - на это смотрится затуманенным взором.

Вот мне и интересно, ху из, все-таки, товарищ Кургинян? Только не либероидный бред про него я хочу услышать, а достоверную информацию, подтвержденную фактами.
Есть мнение, что во время развала СССР он был ярым антикоммунистом, но потом эту инфу везде, как я писал выше, потерли.
Есть мнение, что он - "проект Кремля": типа, позвали, отслюнявили, сказали, что делать надо и до каких пределов - временных и идеологических рамок, он и исполняет.
Так вот это правда или крамола на человека? И вообще, откуда он? Лично я всегда с осторожностью отношусь к личностям, возникшим внезапно и уже имеющим некий политический вес, который они стремительно развивают за достаточно короткий промежуток времени.

От себя добавлю еще: к Кургиняну я отношусь уважительно, но недоверчиво - по вышеописанным причинам.

Иврандич ровно тот, кем сам же себя и представляет- политический консультант-аналитик.

За малую, или немалую денежку предоставляет услуги по анализу информации в бизнес/политической сфере и предлагает варианты (возможно, опция доступна за дополнительную плату) и информационного обеспечения процессов.

Готов поиграть в Фигуру на политическом поле, последнее особенно желанно, так как не только приносит доход но и удовлетворяет острую потребность Эрвандича в позерстве, к которому он по жизни очень расположен.

Edited at 2013-07-09 18:21 (UTC)