?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Визит Мадуро в Белоруссию
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Хороший фото-репортаж на тему визита нового президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Белоруссию, где Лукашенко организовал теплый прием лидеру дружественной страны.
Батька в очередной раз отметился, панибратски заметив http://regnum.ru/news/polit/1679596.html, что не может называть Мадуро "Господин президент..."



































http://vk.com/album161966192_176273313 - цинк

PS. Если же говорить о политических результатах визита, то тут никаких особых изменений не ожидается. Преемственность курса Чавеса в Венесуэле до следующих выборов обеспечена, а значит основы сотрудничества с Белоруссией останутся неизменными.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Очень большой мужчина! Вероятно 1.95.

Занятно видеть лидера государства выше Батьки.

Лишь бы он в Москву не приехал...

Ой, рискует господин-товарищ Мадуро... Как бы ему на обратном пути воздушное пространство на Европой не перекрыли ;)

"Заговор усатых" против мирового империализма. Видимо, нам бы тоже усатый руководитель не помешал - качественные прецеденты ведь были !! ))))

А вообще - хорошие фотографии, "теплые", чем-то СССР во время приема зарубежных лидеров дружественных социалистических стран напоминают.

Держат марку "осколка позднего СССР".

Вот так друзей-то надо встречать ! А в Москве его никто так не встречал.

Так а кому в Кремле он друг? Он же пока что ещё не успел переметнутся на сторону Банкиров.

Александр Лукашенко сообщил, что не позже чем 4 августа в Минске соберется совместная белорусско-венесуэльская комиссия и выработает конкретные предложения по "дорожной карте", которые будут представлены на рассмотрение президентов Беларуси и Венесуэлы.

Николас Мадуро особо отметил, что нынешний визит проходит в день главного государственного праздника Беларуси – Дня Независимости. "Мы подтвердили братские отношения между Беларусью и Венесуэлой. На основе дружбы и совместной работы мы будем готовить новую "дорожную карту" сотрудничества", - сказал Президент Венесуэлы.

Венесуэльский лидер подчеркнул, что база, которую заложили Александр Лукашенко и Уго Чавес, основывалась на дружбе и эта база очень прочна. Сейчас задача заключается в том, чтобы, используя существующую основу, продолжить развивать достигнутые ранее с Беларусью договоренности.

"Покойный Президент Чавес был генератором идей, большим сторонником всемерного укрепления сотрудничества с Беларусью. Сейчас мы начинаем новый этап, в продолжение которого должны достичь новых успехов на этом пути. Вы можете рассчитывать на нас как на верных друзей и последователей Уго Чавеса", - подчеркнул Президент Венесуэлы.

С-300В на улицах Минска (подготовка к параду)

жаль мзкт теперь не маз, отличная реклама бы получилась =))

А вот и МАЗ по встречной полосе:

  • 1