СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вы погибните - Правда о Сталине из Техаса



Вот часто так бывает. Искал Резуна, а нашел Сталина. Простой паренек получивший образование в Техасе, забежавший в тоталитарный уголок рубит правду матку о печальной судьбе сталинистов.

Товарищи.
Занесло меня сюда с поисковика ЖЖ (искал Суворова, кстати), посмотрел я эту слюняво-сахарно-приторную геббельсовщину про хорошего милого Сталина. И скажу вам вот что.
Я не буду спорить про то прав Суворов или нет. Все контр-аргументы, или то, что вы называете контр-аргументами, я слышал давно и много раз. А скажу вам вот что.
ВЫ ПОГИБНИТЕ!!!! Вот с такими мармеладными сказками про склонящимся над детской колыбелью Сталина со скупой мужской слезой вы к чертям собачьим по - гиб - ни - те. У вас нет прошлого, потому что агитки совпедии - это не история. У вас нет будущего, потому, что "Путин поднимает страну с колен" и "всем пиндосам кирдык" - это не будущее. От таких лубочных представлений хуже будет только вам. Даже не вашим детям, а именно вам, ибо ваши дети просто будут даже не Иванами родства не помнящими, а вообще какими-то другими особями.
Вы думаете что, то, что некоторые желают, что бы Гитлер победил, потому, что хоть жили бы по-человечески, взялось ниоткуда? Вы считаете, что страна вымирает просто так, или по злому умыслу каких-то заокеанских дядь? Нет. И то, и другое - плод вот этой гнусной, бьющей в нос лжи. Лжи, которую и радетели Гитлера, и спивающиеся насмерть люди чувствуют нутром. И которую не хотят видеть. И предпочитают целовать сапоги Гитлеру или заливать пустоту алкоголем, нежели, пардон, дрочить на серп и молот. И товарища Сталина.
Вы вымрете. Как этнос. И потомки, те, которые чудом не спились, разбежавшись по Америкам и прочим Куршавелям будут винить ВАС. Именно вас, а не какой-то там ЦРУ.

http://colonelcassad.livejournal.com/1122323.html#comments - цинк


PS. УжОс какай.
Я тут даже не буду комментировать тот факт, что у примерно каждого второго резуноида чувствуются латентные симпатии к Гитлеру в попытках представить его жертвой обстоятельств.
Автор видимо не в курсе, а в Техасе этому не учат, что пропагандистские материалы являются частью истории, ибо отражают определенный аспект эпохи, поэтому наравне со свидетельствами очевидцев, документами и различными историческими материалами, изучаются и различные листовки, агитплакаты и тому подобные вещи, через которые на нас смотрит та эпоха.
Во-вторых, с экономическими достижениями времен Сталина, из которых произрастали в частности данные социальные блага, по поводу которых источает ненависть автор, не спорят даже адекватные ненавистники Сталина. Это не сказки, а медицинский факт признаваемый как у нас, так и на Западе. Автор в Техасе просто не в курсе, что линия оценки проходит по вопросу "цены" всех этих успехов. А тут прямо-таки какой-то привет из перестройки. Это что касается прошлого.
А теперь касательно будущего. Вообще странно, что автору показалось, что лично я верю в то, что Путин поднимет чего-то там с колен. Причем тут Путин и будущее? Путин это продолженное настоящее.
А вот его "богоданной Америке" в обозримой перспективе действительно настанет как он сам выражается "кирдык". Для этого даже современная российская антиамериканская пропаганда не нужна. На эту тему отлично выступают американские же экономисты, писатели и интеллектуалы.

Вот уж не думал, что "сталинисты" это этнос.
Так что если как мечтает в своих влажных фантазиях резунист из Техаса русские перецеловав сапоги Гитлеру таки вымрут, можете прийти в мой ЖЖ и посмертно написать (будучи русским и при моем отношении к Сталину - шансов выжить буквально никаких), что это я во всем виноват. Но есть мнение, данные фантазии, как это обычно бывает с Резуном и его последователями - так фантазиями и останутся.

Tags: Путин, Резун, США, Сталин
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →