СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Буря мечей



Дослушал с утра 3-й том "Игры престолов - Буря мечей", 2-я половина которого ляжет в основу 4-го сезона. Что сказать, накал происходящего порадовал. Герои мрут направо и налево, кое-какие ниточки заботливо сматываются к началу эпопеи. Про линию с Джоном Арреном я как-то и позабыл в процессе, а оно вон как обернулось. В целом все выглядит интересно и логично и даже повышающийся постепенно накал фэнтези не слишком раздражает. Всего в меру и по делу, хотя при прослушивании все время ждал какого-то подвоха в стиле - ну вот-вот какая-нибудь лажа или тягомотина начнется.

Спойлер.
[Spoiler (click to open)]

Вот это было вообще внезапно, когда ничего не предвещало. Есть мнение, что после этого и пары схожих эпизодов, будет немало батхерта у фанатов. Но зато концовка порадует.





4-й книги к сожалению в нормальном аудиоформате пока нет, хотя поймал себя на мысли, что после прослушивания 3-й книги, сразу захотелось включить следующую. Затягивает.
Поэтому "Пир для воронов" и "Танцы с драконами" придется читать. Ай да Мартин, ай да сукин сын. Главное чтоб не помер по дороге к финалу.
4-й сезон сериала по всякому будет весьма интересным, особенно для тех, кто не читал. Как минимум 5-6 эпизодов обещают быть весьма вкусными, правда ждать аж до апреля.

Tags: Джордж Мартин, Игра престолов, книги, сериалы, фэнтези
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments