СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Welcome Seliger!



Традиционный международный форум "Селигер" пройдет на территории США.

Молодежный лагерь "Селигер" пройдет рядом с г.Сиэтл. Глава Росмолодежи Сергей Белоконев при этом уточнил, что сам на форум, скорее всего, не поедет. Формально финансировать мероприятие будет не Росмолодежь, а выступающие партнерами агентства участники форума прошлых лет.

Напомним, что первые слухи о проведении молодежного лагеря за пределами России появились в декабре 2012 года - тогда СМИ называли в качестве мест проведения "Селигера" США и Францию. Тем не менее, в Кремле инициатива С.Белоконева поддержки не нашла - в администрации президента заявили, что "время дурости закончилось" и предложили оплачивать подобное мероприятие из личных средств.

Тем не менее, уже через месяц о своей поддержке проведения международного лагеря за пределами России заявил МИД РФ.

Ранее в течение 8 лет форум молодежи проводился на озере Селигер в Тверской области (до 2008 года в форуме могли принимать участие лишь активисты прокремлевского движения "Наши"). В 2012 году по официальным данным на проведение форума было потрачено 280 млн рублей из бюджета и 220 млн рублей спонсорских средств.

В этом году на Селигере прошел съезд бывших комиссаров движения "Наши", организованный экс-руководителем Росмолодежи Василием Якеменко. На съезде было принято решение основать новое движение - "Искренне ваши"


http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863397.shtml - цинк

PS. Круг так сказать замкнулся. Пламенные борцы с "оранжевой угрозой" и происками Госдепа не стесняясь проводят свои мероприятия в США. Прямо таки хоть бери дем с Брейвиком и опять к новости тули. А сколько было воплей и порванных тельняшек про "патриотизм". Но разве это удивительно, в свете вскрывшихся http://maxpark.com/user/1109560953/content/946670 в прошлом году связей нашистов с Госдепортаментом США. Ждем рассказов о том, что это не тоже самое, что "шакалить у посольств" и "продаваться Макфолу".
В общем, сюр сплошной.

Tags: США, Селигер, нашисты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →