?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Одумайтесь!
Командор
colonelcassad



PS. Хех, а я так прикинул, что иногда действительно завариваю пакетик по два раза - к примеру попил чай, потом пошел и туда же еще кипятка долил и сахара доложил. Вот же сволочь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad october 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Авторские права нужны.
Копирастия головного мозга не нужна!!!

Как можно заваривать пакетик два раза, он же не вкусный с второго? :)

Пейте кофе и слушаете тру-норвегиан-блек-метал. За эту музыку точно никто денег не просит.

Типа кофе нельзя второй раз прокипятить? ;-)

Я иногда и по три-четыре раза завариваю (да, я люблю слабый чай).
Пакетик кофе тоже растворяю в большой кружке, а не маленькой чашечке.

"Платить и каяться!"

Edited at 2013-06-21 12:41 (UTC)

не терзайтесь.

не такая вы уж и сволочь. вот я это делаю постоянно. не люблю крепкий чай.

Я пью зеленый чай, иногда завариваю и по 4 раза, наверное я уже разорил какую нибудь чайную компанию. А вот музыку вообще не слушаю, и советую поступать как я, так вообще всех к черту обанкротим...

Компанию вы не разоряете. Вам дают упаковку пакетика чай на 25 штук. И ваше дело заваривать хоть 25 раз один и тот же пакетик. Не придуряйтесь! Кого вы обманываете? Только себя.

Теперь чайные компании вас засудят. )))

Благотворительная компания ''Два пакета в одну чашку'' стартует!
Поддержи любимого производителя чая!

А я тоже вор и сволочь:не покупаю и не буду покупать такие "шедевры" типа листвянки,штрафбат,сволочи,елена или край с утомлённым ...а уж слушать билана или какой-то чай,а тем паче покупать и подавно)))

не рубите мужики, не рубите.. те сука на чем вы все и сид

Одумайтесь! Если будете вводить плату за каждое скачивание, за все, что можно послушать и посмотреть - первым делом сократится число просмотров и прослушек! Резко причем. А потом.. многие начнут отвыкать все это малонужное барахло слушать и смотреть.

Нет. Это всё будут скачивать нелегально. Просто те, кто платил и готов платить перейдут полностью на нелегал.

Ай, хорошо как. Ремарка очень годная! )))

Ремарка - фуфло. То же самое, что сказать: вы слушаете один диск много раз, вы воруете деньги у компании. Ну что за идиотский пример с чаем. Сова и глобус. Сравнивается информационный продукт и материальный. Нарушен первый закон логики. Если уж сравнивать, то идентичные предметы. Например, новости. Мол де, вы рассказываете новости друзьям - вы банкротите новостные агентства или вроде того. А тут белиберда получилась. Удивляет, сколько народу этого не замечает.Извините за скупой стиль. Спешу и не могу дать развёрнутый ответ.

Миллионы некультурных, необразованных людей скуривают сигарету до фильтра, страдают пальцы и губы, желтеют зубы. Короткие чинарики воруют деньги у табачных компаний, лишают цигарку аромата и разнообразия. В ответ на фразу "друг оставь покурить" всегда должна следовать тишина.

Как мы можем остаться без классики или какого-нибудь пинкфлойда? А вот без всевозможного гарлемшейка™ как раз очень даже хотелось бы остаться. Собственно, почему я не покупаю иностранную музыку на лицензии? Денег жалко? Лишь отчасти. Нашу музыку, к примеру, почти всегда покупаю - для поощрения музыкантов, благо денежки идут именно им. А вот с иностранными приходится общаться через корпорации... через их загребущие руки от стоимости диска (непомерно завышенной) лишь небольшая сумма к музыканту попадает, а основная часть идёт на раскрутку какой-нибудь леди гаги. Оно мне надо? Чтобы на мои деньги из каждого утюга эти помои лились в уши? Да и не использую я физические носители почти, разве что для автографов и любования оформлением, а слушаю в 99% в mp3. Так шо, подождём, пока эти атавизмы в виде присосавшихся к искусству барыг догадаются меняться под новые реалии, а не мир под себя менять пытаться.

Зажрались.

Наша муз-индустрия просто зажралась. Как и прочие обладатели "интеллектуальной собственности". Они просто не хотят работать. Чего ведь проще - придумал или создал, исполнил что-то раз в жизни и всё, дальше сиди на жопе ровно, а тебе денежка сама капает! Потому что закон! А харя не треснет? Нот всего семь и их тоже кто-то придумал, так теперь его потомкам все платить должны? Или программы - цифры-то арабские? Ну-ко все будем арабам платить за использование!)) В общем, маразм это всё, эта интеллектуальная собственность. Продал разок и иди дальше работай!

Re: Зажрались.

надо инженерам тоже мысль подать! включил утюг - плати. завел мотор - кинь в щелку монетку.

А с водой ужасно вообще дела обстоят. Её выпивают, потом сливают в канализацию, потом она испаряется, потом льётся на землю, потом её снова выпивают.

И вот такой вот ужас год за годом.