?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Тони Сопрано все
Шепард
colonelcassad


В возрасте 51 года в Риме от сердечного приступа скончался актер Джеймс Гандольфини, снискавший широкую популярность ролью гангстера Тони Сопрано в сериале
"Семья/клан Сопрано".

В целом, несмотря на довольно широкую фильмографию, по настоящему мощно он раскрылся именно в сериале про гангстеров, который не случайно считается одним из лучших фильмов на тему американских уголовников и мафиози наравне с "Крестным отцом". У меня к этой теме довольно прохладное отношение, но сериал был по-хорошему качественным, а Джеймс Гандольфини там явно вытягивал его на уровень этапного кино. И откуда что взялось - в других фильмах с ним, которые смотрел (вроде "Опасные пассажиры поезда 123" или "Одиноких сердец") в целом он особого впечатления не оставил. Актер как актер.

Ну а в "Сопрано", тут да - роль была буквально создана под него и он ее отлично раскрыл, так что в "нулевых", при упоминании кино и теле адаптаций на тему криминального мира, как правило вспоминали именно Тони Сопрано - "это же тот актер, который сыграл Тони Сопрано" - это про него. Персонаж его был что называется уголовником с человеческим лицом, у которого помимо преступной жизни была и жизнь семейная. Лично меня этот образ не зацепил, так как главной оставалась преступная деятельность американских уголовников, которая и определяла отношения к героям и к Тони, как к персонажам отрицательным. Но сыгран талантливо, да.



Что он за человек вне кино, я если честно никогда не интересовался, но как актер, он запомнился надолго, примерно как Вито Карлеоне, хотя Тони был несколько про другое.

Мир праху.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(((( Ну надо же, как раз смотрю этот сериал сей час, очень жаль, рановато ушел((

Я сам вот ток заканчиваю его смотреть. Вернее пересматривал второй раз. жаль...

Честно говоря, насрать на такое кино и актеришек, в них болтающихся

Edited at 2013-06-20 02:15 (UTC)

Не то, что Серджио Безрукофф, по этому гению актерского мастерства вся Россиюшка с Березками плакать будет.

В фильме "Любовь и сигареты" - прекрасно сыграл. Ну там в целом актёрский состав очень сильный.

Земля пухом.
Борь, одна из последних ролей у него в фильме "Ограбление казино" (Killing Them Softly). Роль небольшая, но он сыграл здорово. Вообще это кино рекомендую.

Я смотрел мимоходом, если честно не зашло кино.

Жалко, Джеймса. Сериал супер. Не будет 7 сезона.

(Удалённый комментарий)
У вас хульчанка, примите цианистый калий вовнутрь.

Еще столько мог сделать. Долгой и хорошей памяти о нем.

Вот только недавно, третьего дня, были мысли сериал пересмотреть. Так и сделаю.

Посмотрите Комиссарио Монталбано, 90% понятно без перевода.
http://www.youtube.com/watch?v=3Z-nFGJS3zk
Около 30 эпизодов.

да уж, клевый мафиозо, с мыслями.
жалко дядьку.
скоро на широкий прокат как будто с ним в одной из главных ролей выйдет фильм.
проститься можно будет как будто бы..
http://www.kinopoisk.ru/film/507984/

Печально.Вроде и понимаешь,что конечно,нехорошо это-сериалы про бандитов,где бандиты представлены исключительно правильными и толковыми ребятами,а не мразями и подонками.Что по сути сериал Сопрано это такая же "Бригада",разве что более качественно снят.Но как-то настолько полюбился многим этот сериал,что как верно заметил ДЮ-как будто родственник умер,настолько грустно стало.После "Декстера",пожалуй-мой второй любимый сериал.

В том то и соль, что данный сериал - полная противоположность как всяким бригадам, так и даже крестному отцу. Полное отсутствие романтизации. Здесь бандиты не то, что не представлены "исключительно правильными и толковыми", они представлены имеено что подонками. Там реально урод на уроде. Как в нравственном так и в психологическом плане. Да с определенной харизмой и с определенными понятиями. Хотя и понятия при первой возможности херятся. Сдают коллег, как только за попу схватили, закрысить бабло - да при первой возможности, с родсвенниками тоже часто ведут себя по-скотски. Ни с кем из них в реальной жизни, ни общаться ни даже встретиться не хотелось бы. Но подано все тонко и с юмором - потому и смотреть интересно.