?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Противные советские ГОСТы
Матрешка
colonelcassad


Оказывается советские ГОСТы пропагандировали тюремно-репрессивные ценности.
Не совсем понятно, что кисло у автора - мы обычно покупали кефир и молоко в магазине в "тех самых бутылках", которые потом туда и сдавали, а ряженку, масло и сметану - на центральном колхозном рынке. Что-то не припомню проблем с сроками хранения.

Ну а касательно ГОСТов, был такой цикл "Среда обитания", где вещают про разные продукты. Там как раз систематически сравнивают нынешние ГОСТы с советскими и выводы там вполне однозначные, относительно качества продуктов. Но кому то видимо упаковка важнее содержания.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

Возможно, это из нее яд выходит после прохановского троллинга на «Эхе». Вредное у них там производство. :)



Edited at 2013-06-15 12:03 (UTC)

Не поймешь этих дурачков с эха. Всему западному жопу лижут. А тут Ленин из-за бугра, приехал крушить русскую монархию угнетающе народ. Он ведь не из России а из Европы!! Он агент цивилизованного запада! И они не довольны!))Идиоты там одни. Да и публика там не нормальная какая то.))При чем хозяин у них газпром.))

Edited at 2013-06-15 13:08 (UTC)

мне просто любопытно как чисто технически куриное перо попадало в хлеб?

то есть, с завода по производству синих куриц на хлебозаводы поставляли куриное перо? или как?

10% крысиного говна - я еще могу понять как технически. но сложность операции по наполнению батонов "московский" куриным пером я вуаще не представляю.


Коммунисты, видимо, специально перья подсовывали. Б-г-г.

ничего удивительного, она же ведущая эха мацы, там берут только клинических антисоветчиков

(Удалённый комментарий)
Отлично, включу в ближайшую Красную Солянку.

Ее просто злит, что людям напоминают о том что были времена и лучше!

Решил поменять в кладовке освещение. Купил русскую лампу, длинные плафоны со стартером. Через месяц лампа накрылась, методом тыка выявил, что из-за стартеров. Пошел в магазин и купил финские, хз в чем проблема: то работает, то не работает. Вспомнил, что в помещении меняли старое советское освещение и я скрутил с десяток советских стартеров. Нашел, поставил, уже 3 года нет проблем.

Филипс нормальные как лампы, так и стартера.

Главное не так часто эту нечисть наблюдать. Изредка- прикольно, но поболе- тошнитс.

"А вчера вдруг - до тошноты. Противно. Как из душа окатило. Стало совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин."

Что взять с убогих...
Слободинский — помощник Гайдара, зам. директора института переходных проблем (по-простому — "директор Каспийского моря"), зять Олега Басилашвили и, соответственно, муж басилашвильевской дочери Ксении, ведущей на "Эхо Москвы"... полный набор, все спирохеты в наличии. Глуп, амбициозен, пишет с грамматическими ошибками...
То есть совершенно классический случай.

Слободинский — помощник Гайдара, зам. директора института переходных проблем (по-простому — "директор Каспийского моря"), зять Олега Басилашвили и, соответственно, муж басилашвильевской дочери Ксении, ведущей на "Эхо Москвы"... полный набор, все спирохеты в наличии. Глуп, амбициозен, пишет с грамматическими ошибками...

Для производства 1 кг мяса птицы необходимо 1,5 кормовых единицы, т. е. 1,5 кг зерна.

Это ж сколько надо зерна, чтобы вырастить столько куриц, чтобы подмешать 10% куриного пера в весь советский хлеб, и куда делось все куриное мясо в таком случае?!

Edited at 2013-06-15 12:30 (UTC)

Где были в СССР йогурты, проинформировать могу, меня этот вопрос самого занимал.

Натуральный йогурт это продукт сквашивания молока двумя бактериями - термофильным стафилококком и болгарской палочкой. Продукт повсеместно известен среди кочевых и оседлых народов под разными названиями.

Современный йогурт с добавлением сахара и фруктовых добавок назывался в СССР "снежок", так как натуральный йогурт ни того, ни другого не содержит.

Славянский же йогурт, продукт заквашивания термофильным стафилококком и болгарской палочкой топленого (в русской печи) молока - нам хорошо известен как "ряженка".

Edited at 2013-06-15 12:25 (UTC)

это Вам известно! а им мамы и папы этого советского г..на не покупали!!!! терпели, когда демократия победит, что бы йогуртов наесться!!!
как некоторые ждали, что бы потом тушеной капусты с сосисками и баварским пивом отведать!

Ну любит чувиха сою с глютаматом, ну что с ней поделать...

Глутамат натрия - заменимая аминокислота, соя культурная - бобовое растение с содержанием в семенах белка, близким к животным, до 50%.

Edited at 2013-06-15 16:37 (UTC)

Убрав советские ГОСТы, можно безнаказанно разводить бензин ослиной мочой "эффективным" предринимателям.
Собственно, в этом и весь смысл "успешности"

А окученные идиоты будут ходить по супермаркетам пускать слюни от "изобилия" продуктов ( не то что при совке)

Уверен, если она увидит рекламу "тоталитарная колбаса", то умрёт изойдя пеной из всех отверстий


Edited at 2013-06-15 12:49 (UTC)

гост у этой колбасы наверняка российский.
вчера прочитал состав мороженого одной западной конторки "по "госту"", тоже сволочи совок вздумали рекламировать, у этой госпожи разрыв в одном месте должен от такой наглости произойти.
а гост нынче такой "мороженое пломбир (сыворотка молочная восстановленная и молочный напиток, сливочное масло, сахар, эмульгатор (моно и диглицирены жирных кислот), стабилизаторы (камеди гуаровая и рожкового дерева, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному (ваниль)), глазурь (кокосовое масло, сахар, подсолнечное масло), какао - порошок, молочная сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)."

все проще...

им, когда они переаттестацию на работе проходят, наверное надо предьявлять список антисоветских публикаций, ну, как университетским преподавателям надо предьявлять список научных публикаций. Вот и стараются...