?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Че Геваре - 85!
Основной
colonelcassad


С днем Рождения, Команданте!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну как вам сказать. ЕСли величину мерять известностью, то - да, вы правы на 100 процентов. Это можно сказать о всех участниках блога - и в микроскоп не углядишь. Но значит ли это, что "не должно сметь свое суждение иметь"(с) ? Психология "винтиков", да?

Если, по-вашему, для того, чтобы иметь суждение нужно быть известным, то влияние относительности будет легко недооценить.

Нет, с точностью наоборот. Свое суждение можно иметь всегда. Я вот, например, почитав о Че Геваре, составил о нем мнение как о законченном неудачнике с имиджем, раскрученным западным масс-медиа. Хотел в этом блоге эту точку зрения проверить, оказалось, я прав на 100 процентов - никто не смог ничего внятно возразить, фактов никаких не всплыло.

Ну и какие ваши факты говорят о том, что он был "законченным неудачником"? Даже боюсь спросить, кто для вас удачливые люди, внутренние ваши воззрения не сложно представить.

Законченным неудачником считают человека, все затеи которого постоянно проваливаются, который систематически не достигает своих целей. Тут, собственно, яркий пример.

А когда это он вам успел сообщить свои цели?

Не надо валять дурака, пожалуйста. Вы про его биографию ничего не читали? Почитайте, что он предпринимал и что в итоге получилось.

Как говорят умные литературоведы, любая биография - это биография в первую очередь её автора, а не описываемой персоны. Кстати, под ваше определение "неудачливых людей" можно подвести всё человечество, ибо люди, как знаете, обречены на смерть, непроходимую преграду на пути к поставленным целям...

Вы так глубоко копнули, что возразить я не в состоянии. Единственное, что понял, - никаких новых ценных фактов насчет Че Гевары не сообщите.

Вы со своим мнением и без фактов обходитесь.

  • 1