?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Че Геваре - 85!
Основной
colonelcassad


С днем Рождения, Команданте!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не стоит вам так переворачивать исторические факты. Они были вместе с Фиделем и Раулем и не нужно принижать значение Че

На третьих ролях он был. (Рауля-то почему не славите? Или там Каменева, Свердлова?) Но все, что он затевал самостоятельно, подчеркиваю - все, закончилось полной фетяской.

У каждого свой путь.Не вам судить. Его будут помнить еще не одно столетие, а о вас и никто и не вспомнит. Останетесь навсегда только записью в интернете

Спасибо, что уделяете внимание моей скромной персоне, но я, знаете ли, не тщеславен. Обойдусь без футболок с моим изображением. А вот за что этого клоуна будут помнить, ей-богу не понял. А, вьехал. Идеальный образец смазливого неудачника.

А вы что, решаете, кому чего судить? Новый Штален? Поскромнее надо быть, поскромнее. Каждый человек вправе иметь свое мнение.

Фидель был командиром, Че - комиссаром. "Так, журнал «Тайм», поместивший 8 августа 1960 г. на своей обложке портрет Че между портретами Хрущёва и Мао, писал именно об этой, теоретической стороне деятельности Гевары: «Фидель — душа и сердце сегодняшней Кубы, Рауль Кастро — сжатый кулак революции. Гевара — её мозг. Именно благодаря ему Куба пошла влево. Он — самый интересный и самый опасный из триумвирата».

Стать «мозгом» революции Че помогло то, что в своем собственном, индивидуальном развитии он проделал тот же путь, который затем проделала Кубинская революция — от буржуазно-демократической к социалистической. Из честного демократа Че, путешествующий по Латинской Америке, наблюдающий страдание и борьбу масс, становится коммунистом. Единственный марксист и коммунист среди революционеров, высадившихся на яхте Гранма, чтобы свергнуть режим диктатора Фульхенсио Батисты, Че Гевара, с ювелирной точностью проведёт затем «Движение 26 июля» по тому же пути от буржуазной демократии к коммунизму. Этот магистральный путь всех революций ХХ века, которым сегодня идёт Венесуэла Уго Чавеса, был личным путём Эрнесто.

Всегда занимавшийся самообразованием, Че уделял теории самое первостепенное значение. Именно глубокая теоретическая работа над любым вопросом чувствуется в каждой статье, в каждой речи, помещённых в книге."
http://komsomol.narod.ru/foreign/CheShapinov.htm


Ну как так можно. Только что поклонник Гитлера разъяснил, что Че никто и не сделал ничего. А вы цитату из "Тайм". Экий злыдень.

Буржуазные журналисты из заграничной "Тайм" всё-таки гораздо были честнее отечественных троллей-антикоммунистов. Признавая опасность Че Гевары для своего буржуинского мира, они всё-же не опускались до лжи и оскорблений.

Не за что. Всегда рад помочь.
А тролль pest__control ещё жив? Не препровождён в уютный расстрельный подвальчик товарища Полковника?

  • 1