?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Че Геваре - 85!
Основной
colonelcassad


С днем Рождения, Команданте!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
О, опять про этого клоуна. М-да, невероятна сила масс-медиа. Отчетливый позер, неудачник, у которого ничего никогда не получалось - образец для подражания и очередной корифей. Вы бы хоть Лукича вспомнили, Троцкого, Мао в конце концов. А этот... Что он сделал-то, а?

Он принес свободу пусть и на маленький остров, сделав его Большим в сознании миллионов людей. Он показал путь свободы, образец героизма и жертвенности. Не вам его судить.

Перед тем, как судить о том, кому кого судить, советовал бы немного почитать о тех событиях. Разьясняю: лидером был Фидель Кастро, а этот так - сбоку припеку. То есть его роль была, прямо скажем, невелика. Что еще он сделал, ка именно "показал путь свободы"? Ответ - никак. Все его начинания с треском провалились. О нет, он не во всем был неудачником - он по бабам был весьма и весьма специалистом, за что и заслужил внимание западных масс-медиа.

Не стоит вам так переворачивать исторические факты. Они были вместе с Фиделем и Раулем и не нужно принижать значение Че

А чего вы добились и чем известны, что позволяете себе его критиковать?

Что за стандартный неумный наезд? Кремлеботы так часто спрашивают: а что сделал Навальный, что критикует Богоподобного? Вы лучше поправьте, если я ошибся, скажите: "Че Бурашка не неудачник, он добился таких-то и таких-то результатов". Прошу.

Какая интересная привычка -
Хоть в жопу, но пристроиться затычкой.
А если есть хоть мало-мальский повод,
То расхлебенить настежь говнопровод.

Вы еще матком - для убедительности. :) Как приятно беседовать со сталиноидами: ты им вопрос, они тебе - ругань. :) Культурка, йопта.

(Удалённый комментарий)

Хомячок обзавидовался...

Прямо весь уринотерапевтической жидкостью изошел... :(

Edited at 2013-06-14 21:26 (UTC)

Да, для наивной молодежи достаточно

Борода, опять же...

> у которого ничего никогда не получалось
- так-таки никогда и ничего? Правда, что ли?
> Троцкого
- а что получилось у Троцкого? Вся его деятельность - это сплошные похождения амбициозного фрика на фоне революции.

Ну Троцкий, как минимум, делил первое-второе места с Лукичем в организации революции. Удачной, кстати. Не слышали? Еще командовал Красной Армией в гражданскую. Тоже не в курсе?

Этот клоун заплатил за свои убеждения жизнью. И тогда, и тем более сегодня, на такое способны далеко не все. У большинства "убеждения" это то, что помогает им делать свою жизнь комфортней.

Ну, как и Гитлер, я об этом уже говорил. Но чего он достиг? Ни-че-го. Все провалил.

  • 1