?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Зима не близко
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Отсмотрел на досуге последнюю серию "Игры престолов". Конечно до эпика 9-й серии, после который сериал стал одним из самых скачиваемых с пиратских торрентов за всю историю, ей было далековато. Но в целом, тоже так неплохо, правда немного удивил подход, когда развязку сезона показывают не в самом конце, после чего как бы демонстрируют наметки на развитие старых сюжетных линий. Правда теперь, ждать аж до следующего апреля, ибо съемки 4-го сезона по 2-й половине 3-й книги хоть и пройдут летом этого года, показ состоится не раньше весны следующего. Так что "зима близко", а вот 4-й сезон - не очень.

Спойлер.
[Нажмите, чтобы прочитать]Дочитал до свадьбы Джоффри - вот это поворот. Главные герои мрут как мухи - кто же дотянет до 7-й книги?
Зато с другой стороны, книга яркий пример тех весьма редких произведений, где развитие сюжета крайне сложно предугадать.


По случаю,















































Ниже очень удобная картинка для опознания многочисленных актеров сериала в контексте их предыдущих ролей.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
Мы любим пельмени, но при случае не прочь навернуть и гамбургер.

(Удалённый комментарий)
Актёры, играющие детей, взрослеют раньше, чем Мартина успевают экранизировать. Или ему надо с космической скоростью дописать "Ветры зимы" и "Мечты о весне", или искать новых актёров (а это плохо и коммерчески не выгодно)или радикально менять сюжет сериала.

Самый простой способ - массовая смертность среди молодых наследников. -)

> Дочитал до свадьбы Джоффри - вот это поворот.
Вскоре вслед за ним и Тайвин отправится.

Блестящая демонстрация ахуительной осведомленности!

Кстати, уж если в связи с Тайвином вспомнили Али Джи, где он жопой вертел, то из ролей Джейме надо было вспоминать "Карты, деньги"

Классные сериалы снимают Lost Films!
Что Тюдоры, что Бордия, что Престолы все как на подбор

"Классные сериалы снимают Lost Films!"

О_о

На заглавной картинке трон похож на самое главное мохнатое достоинство. Впрочем, чего еще ждать от Художника.

Содержит ненормативную лексику, но отражает суть сериала
http://www.youtube.com/watch?v=DgrFl4HOTu0

Читай, и будет тебе счастье. Я жду выхода Вихрей Зимы.

> правда немного удивил подход, когда развязку сезона показывают не в самом конце

Так всегда было. Нэду голову отрубили в 9 эпизоде, Черноводная тоже в 9 эпизоде

Зато во 2-м сезоне были ходоки, а тут как-то пресно закончилось.

ну какой из грейджоя идиот. скорее эддард идиот, или робб.

з.ы. тайвин ланнистер еще в "опочтарении" (по другой культовой книжке претчетта) великолепен. хотя все представляли патриция анк морпорка брюнетом, но он и рыжим попал в роль на 100%) ну и персонаж патриций по "государевости" очень похож на тайвина ланнистера, только там где тайвин руффлес, патриций - более тонкий интриган и тролль)

У тролля не может быть девиза "Работает - не трожь!" А "Опочтарение" - пожалуй, худший фильм из трёх (не считая мультиков) по Плоскому Миру. С ужасом жду четвёртого.

Надеюсь,что не будут тянуть до 2018 года,а в скором времени прилетит землянин(американец) и сбросит несколько водородных бомб и эта эпопея закончится...Я ж до апреля не доживу не посмотрев новый сезон((((((((

В этом сезоне 10 серия удивила отсутствием шокирующей концовки - в 1-м драконы, во 2-м армия ходоков, а в 3-м Дени-рокзвезда О_о:)
Но, в целом, сезон даже лучше 1-го. Из-за Красной свадьбы и линии Джейме.

Джеку Глисону - Оскара, однозначно! Действительно отлично играет!

предистория

А как там в сериале с освещением прошлого? Есть там про Рейгара? Или, например, почему Джейме короля пырнул? А то бросил смотреть, вот подумываю не начать ли?

Re: предистория

Есть, потихоньку рассказывают историю свержения Таргариенов.

Не понимаю этого ажиотажа вокруг гибели главных героев.Мартин как их создатель вправе делать с ними что хочет-выбрасывать из окон,рубить головы,расстреливать из пулеметов.Может,они ему надоели

После казни старка, понял, что в руках что-то стоящее)