?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Зима не близко
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Отсмотрел на досуге последнюю серию "Игры престолов". Конечно до эпика 9-й серии, после который сериал стал одним из самых скачиваемых с пиратских торрентов за всю историю, ей было далековато. Но в целом, тоже так неплохо, правда немного удивил подход, когда развязку сезона показывают не в самом конце, после чего как бы демонстрируют наметки на развитие старых сюжетных линий. Правда теперь, ждать аж до следующего апреля, ибо съемки 4-го сезона по 2-й половине 3-й книги хоть и пройдут летом этого года, показ состоится не раньше весны следующего. Так что "зима близко", а вот 4-й сезон - не очень.

Спойлер.
[Нажмите, чтобы прочитать]Дочитал до свадьбы Джоффри - вот это поворот. Главные герои мрут как мухи - кто же дотянет до 7-й книги?
Зато с другой стороны, книга яркий пример тех весьма редких произведений, где развитие сюжета крайне сложно предугадать.


По случаю,















































Ниже очень удобная картинка для опознания многочисленных актеров сериала в контексте их предыдущих ролей.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну так никто и не говорит что это в плане событий, фамилий или хронологии копия 1 в 1. Просто структура мышления и жестокая логика событий взята именно из этой эпохи и показана довольно грубо и прямолинейно, чем вызывает некоторый баттхерт у неподготовленных эльфов, уже изготовившихся созерцать хеппи-энд с фанфарами и сисястыми бабами в бронелифчиках.

  • 1