СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Зима не близко



Отсмотрел на досуге последнюю серию "Игры престолов". Конечно до эпика 9-й серии, после который сериал стал одним из самых скачиваемых с пиратских торрентов за всю историю, ей было далековато. Но в целом, тоже так неплохо, правда немного удивил подход, когда развязку сезона показывают не в самом конце, после чего как бы демонстрируют наметки на развитие старых сюжетных линий. Правда теперь, ждать аж до следующего апреля, ибо съемки 4-го сезона по 2-й половине 3-й книги хоть и пройдут летом этого года, показ состоится не раньше весны следующего. Так что "зима близко", а вот 4-й сезон - не очень.

Спойлер.
[Spoiler (click to open)]Дочитал до свадьбы Джоффри - вот это поворот. Главные герои мрут как мухи - кто же дотянет до 7-й книги?
Зато с другой стороны, книга яркий пример тех весьма редких произведений, где развитие сюжета крайне сложно предугадать.


По случаю,















































Ниже очень удобная картинка для опознания многочисленных актеров сериала в контексте их предыдущих ролей.




Tags: Джордж Мартин, игра престолов, фэнтези, юмор
Subscribe
Buy for 760 tokens
В этом году, в связи с тем, что некоторые документы, необходимые для провоза вещей, готовить долго и проблематично, и по просьбам людей, которые в прошлом году привозили подарки для детей буквально за три дня до Нового года, акцию "Новый год для детей-сирот и детей в подвалах" мы решили начать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments