СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Еврейский вклад



Вице-президент США Байден подбросил дровишек в разговоры о мировом еврейском лобби.

Как сообщила газета «Washington Post», 21 мая на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для «Jewish American Heritage Month», вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадициооных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.
Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»

Байден отметил также влияние евреев в области «… изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы, «Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора»

http://www.washingtonpost.com/blogs/post-politics/wp/2013/05/22/biden-jewish-leaders-helped-gay-marriage-succeed/ - оригинал
http://aftershock.su/?q=node/29886 - цинк

PS. Насчет процентов трудно сказать наверняка, но вот в очередной серии "Борджиа", содомиты оккупировали мастерскую Леонардо да Винчи прямо под проектом первого самолета.
Так что да, влияние заметно. И не только в кино.

Ну а козыри, да. Сии высказывания очевидно будут весьма популярны и цитироваться наравне с цитатами Моргана, Варбурга и Рокфеллера на тему неформального еврейского влияния на американский истеблишмент, в данном случае с легким привкусом гомосятины и прочей толерастии. Впрочем учитывая тот факт, что Байден и ранее был несдержан на язык, его высказывания возможно будут пытаться дезавуировать ссылкой на то, что это его личное мнение, хотя очевидно что доказательная сила мнения вице-президента США имеет особый вес.

Tags: Байден, США, гомосексуализм, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal