?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Излейте вашу безграничную любовь на кого-то другого
Швондер
colonelcassad


Многократная олимпийская чемпионка, прославленная советская гимнастка Лидия Иванова, вдова заслуженного советского футболиста Валентина Иванова написала открытое письмо с протестом против съемок фильма о Льве Яшине.

"Господа Карен Оганесян, Армен Даветян и Илья Шиловский. Вы сейчас рекламируете проект, в котором рассказываете о судьбе футболистов 50-60-х годов, не имея на это никакого ни морального, ни юридического права. Особым сюрпризом стало для меня то, что одни из героев - это мы с мужем. Мы все абсолютно против фильма, созданного по вашим фантазиям на тему наших жизней. Слава богу, все мы прожили достаточно увлекательную и интересную жизнь без того, чтобы использовать ваши выдумки. Ни я, ни мой муж, никогда не встречались с вами, ничего не рассказывали, и ничего с вами не обсуждали", - цитируют Иванову "Аргументы Недели".



Лидия Иванова рассказала, что существует проект фильма про сборную СССР 1950-60-х годов, который в течение нескольких лет готовила группа Владимира Орлова. Иванова напомнила, что в качестве консультантов выступали она, Валентин Иванов, Валентин Бубукин, Виктор Понедельник, Владимир Маслаченко, Владимир Кесарев и Анатолий Крутиков.

"Главное, что сделала команда Орлова - это сохранила наши воспоминания. Бережно сохранила, записывая их около семи лет. Пожалуйста, излейте вашу безграничную любовь на кого-то другого. Мы вам очень благодарны, но честно, принять вашу любовь не хотим", - заявляет прославленная спортсменка.

Напомним, фильм о легендарном советском вратаре Льве Яшине, о подготовке которого президент России Владимир Путин распорядился 30 апреля, уже снимают. Автором сценария стал Илья Шиловский, режиссер картины – Карен Оганесян. Утвержден исполнитель главной роли: Яшина сыграет Максим Матвеев, ставший известным после одной из главных ролей в фильме "Стиляге".

Отметим, что вдова Яшина Валентина Яшина также очень резко отреагировала на эту идею. "Помру — тогда можете художественный фильм делать, и что кому взбредет в голову, пусть делает", - сказала вдова спортсмена.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/27/05/2013/392875.shtml - цинк

PS. Нежданное препятствие на пути казенного патриотизма. Ждем заявлений про "30 лет работы в архивах..."

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Для тех кто в очках. Люди против по простой причине. Отечественный кинематограф сдох, сдох надёжно,как уничтожили СССР. Вдова просто в курсе, что, за что бы нынешние снимаки не взялись, на выходе поебень несусветная. Так что женщина права, пусть сосут,снимаки херовы.

Edited at 2013-05-28 05:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
1.Кем именно,Троцкий тоже был большевиком?
2.Значит было за что.
3.Вам лучше задавть такие вопросы на тех форумах, где ебло с вашего аватара является национальным героем.
Досвидос.

Edited at 2013-05-28 05:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Уважаемы, я русским языком сказал, Кто из большевиков якобы уничтожил кинофонд?ЕСЛИ И БЫЛ УНИЧТОЖЕН,ТО ЗА ЧТО?
Твои вопросы тупы и не развёрнуты, поэтому я прошу уточнить. Что бы не получать подобных ответов, научитесь правильно задавать вопросы.

(Удалённый комментарий)
Аж чаем поперхнулся))). Поворотник надо включать, когда на встречку перестраиваетесь.

А сколько французских булок уничтожили большевики! Нет прощения!

(Удалённый комментарий)
Ой, просветите, а где была ульяновская усадьба?

После черенкования на тупичке - любовь к французской булке проснулась?

как французскобулочник, так обязательно - дэбил?

(Удалённый комментарий)
Не, я хрустунами питаюсь. Очень нажористые попадаются

(Удалённый комментарий)
Лидия Иванова не против того чтобы ее снимали в российском фильме, а против проекта компании, которая хочет воспользоваться общественным вниманием к данной теме и на этом подзаработать.
полный текст письма здесь:
http://b-o-r-d-e-r.livejournal.com/1309728.html

  • 1