СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Company of Heroes



За последние пару дней, многие просят прокомментировать ролик к новой Company of Heroes, где унылые пляжи и палисады Нормандии сменятся на суровые реалии Восточного фронта, где правят бал NKVD, Stalin, GULAG...



Что сказать, первая часть была весьма и весьма неплоха в плане механики, хотя в плане сюжета была полным барахлом. Наличие неплохой музыки, симпатичной по тем временам графики и годной сетевой игры - все это сделало первую CoH весьма популярной, в том числе и у нас.
И вот спустя несколько лет вторая часть, где вместо американцев, можно будет играть за Красную Армию. В ролике же наглядно показывают, что Красная Армия у нас опять воюет методом трупозаваливания, как будто сценарий писали сценаристы "Штрафбата" и продюсировал все Михалков. То есть на деле, это та же сюжетная клюква, что и раньше, просто теперь про нас. Само собой Кровавая Гэбня, заградотряды, расстрелы и прочие ужасы "сталинского тоталитаризма" вопреки которому победили из под палки, прилагаются. Место "Братьев по оружию" и "Спасти рядового Райана" как источников для вдохновения, по всей видимости займет "Враг у ворот". Стоит полагать, что немцы по традиции западного игростроя будут не менее карикатурными.
В этом плане - игра очевидна будет типичным антисоветским барахлом. Плюс ко всему, скорее всего и в плане механики она сильно не порадует, судя по первым отзывам с теста, она не слишком сильно ушла от оригинала, плюс графика по нынешним временам выглядит так себе.

Я ее конечно как выйдет гляну, но после первых отзывов и подобных роликов, ничего хорошего тут не ожидаю. Может быть и рановато делать окончательные выводы, но пока что у меня крайне много скепсиса по этому поводу.

Tags: company of heroes, Великая Отечественная Война, антисоветизм, игры
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments