СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про консула Андреева



Так как и в комментариях и в ЛС спрашивают про ситуацию с отставкой консула Андреева коротко объясняю.

Фабула проста.

1. Крымские татары сняли очередные помои на советское прошлое, на сей раз про ужасы депортации. Фильм судя по трейлеру убог как с исторической, так и с художественной стороны - обычный "би-антисоветизм". В России таких каждый год с десяток выходит.
2. Консул РФ Андреев, внезапно выступил и заявил, что ужасы-ужасами, но хорошо бы показать и предательство крымских татар + рекомендовал ряду лиц не ходить на сие кино.
3. Татары поддержанные свидомитами подняли волну против консула. Ибо раз вы сами признаете, что это преступление, то не пошли бы любезный лесом, мы сами будем решать что снимать про ужасы советского режима, а вы нам не указывайте и снимайте свои "ужасы".
4. МИД РФ перепугался и начал перед этой гоп-компанией оправдываться, а сам консул был вынужден уйти в отставку (не важно как - сам или его ушли) с гордо поднятой головой, мол смотрите, какой былинный патриот.

Проблема ровно в том, что для меня тут не положительных сторон. Что украинские свидомиты, что татары прикрывающие свой коллаборационизм, что МИД расшаркивающийся перед ними, что консул, вещающий, что депортации это преступления советской власти, которые просто неправильно показывают.

Персонально для меня, депортация крымских татар, это совершенно оправданное и адекватное наказание за факты массового предательства татар в годы ВОВ. Если Андреев считает это преступлением, то он такой же гнойный антисоветчик, как и те татары, которые оправдывают своих нацистских подстилок, делая вид, что они не понимают, за что их отправили в солнечный Казахстан. И мне как то положить на спор двух антисоветчиков на тему того, как лучше показывать "преступления советской власти" озабоченных вопросами толерантности в деле идентификации предателей Родины. На тему предательства крымских татар, отсылаю к статье http://colonelcassad.livejournal.com/775258.html "Да здравствует Гитлер или Крым для татар".

Нельзя быть антисоветчиком на половину - мол это было преступление, но вы свое преступление тоже показывайте как надо. Совершенно логично, что таких советчиков-антисоветчиков, татары и свидомиты шлют далеко и прямо. И совершенно понятно, что такого "немножко беременного" консула, так легко слил МИД РФ. Консул видимо не в курсе, сколько в России ежегодно снимается различных помоев на тему ВОВ. А тут понимаешь, "пошел на принцип". Уже появились версии, где утверждается, что консул таким образом искал удобный способ свалить с должности.
В очередной раз повторяю, что антисоветизм в окрестных лимитрофах вроде Прибалтики и Украины, где упорно гадят на память наших героических предков, был бы невозможен в тех масштабах, если бы тем же самым не занимались в России.

Касательно же его непосредственной деятельности, как "отъявленный сепаратист" и "предположительный агент ФСБ", отмечаю, что консул Андреев ранее отмечался открытой смычкой с свидомитами, когда шел накат на местных пророссийских активистов стоящих на позициях воссоединения Крыма с Россией. Андреев их публично сдал http://glavnoe.ua/news/n71611. Я тогда был модератором на городском форуме Севастополя и хорошо помню, что там печатно и не печатно говорили по поводу данного персонажа. Так же как хорошо помню, как после этих выступлений, у многих искренне мечтавших о воссоединении с Россией, просто опустились руки, и пошли разные идейки вроде "острова Крыма", так как с такой Россией у которой такой консул, каши не сваришь.

Я даже не буду тут обсуждать те слухи, что якобы консул там какие-то деньги украл. Лично для меня достаточно того факта, что Андреев антисоветчик и что он изрядно нагадил местному пророссийскому сепаратизму. Это не означает, что свидомиты с татарами хорошие или что хорош МИД с его трусливой позицией перед той сволочью которая поливает помоями нашу историю.
Тут ситуация из области - сражались два антисоветских говна, борьба была равна. В этих сортах я разбираться не собираюсь. Надеюсь я понятно ответил на поступившие вопросы.

Tags: Андреев, Крым, МИД РФ, Украина, антисоветизм, депортация, сепаратизм, татары
Subscribe

  • Лучшая операция после второй мировой войны

    Новости военной истории. Бегство окруженных по пересеченной местности к северу от Логвиново, с бросанием техники, орудий и прочего имущества, это…

  • Недостоверные репрессии

    Прокуратура Ставрополя проводит проверку по поводу фейковой таблички про "60 млн. репрессированных". Изложенное на табличке признано…

  • Что это за люди такие?

    Простая мысль о том, что у народа немного другие интересы и приоритеты, лежащие за пределами медийных кампаний в интернете, до мадам Лариной не…

promo colonelcassad 7月 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Лучшая операция после второй мировой войны

    Новости военной истории. Бегство окруженных по пересеченной местности к северу от Логвиново, с бросанием техники, орудий и прочего имущества, это…

  • Недостоверные репрессии

    Прокуратура Ставрополя проводит проверку по поводу фейковой таблички про "60 млн. репрессированных". Изложенное на табличке признано…

  • Что это за люди такие?

    Простая мысль о том, что у народа немного другие интересы и приоритеты, лежащие за пределами медийных кампаний в интернете, до мадам Лариной не…