?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Погибли агенты ФБР, ликвидировавшие Тамерлана Царнаева
Тирион Ланнистер
colonelcassad


ВАШИНГТОН, 24 мая. Сотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, двое сотрудников контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.

В официальном заявлении ведомства отмечается, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, однако по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты".

http://www.rosbalt.ru/main/2013/05/24/1132694.html - цинк

PS. После данной новости склонен согласится с теми конспирологами, которые утверждали, что бостонский теракт инициирован правительством США или же какими-то около-правительственными кругами. Уж больно знакомый поворот событий. Прямо как после убийства Кеннеди и тому подобных знаковых дел, начинают исчезать свидетели. Царнаевы судя по всему либо использовались в темную, либо вообще не при делах. Все неувязки официальной версии и "внезапные смерти", выглядят как банальное заметание следов. Все эти косяки можно объяснить каждый сам по себе, но все вместе, они ни срастаются.

Напомню так же, что вчера был как бы случайно застрелен http://www.rbc.ru/fnews.open/20130522180251.shtml знакомый Царнаевых. Осмелюсь предположить, что возможно будут и другие "несчастные случаи".

PS. Как указывают в комментариях, после нескольких дней информационной волны вызванной заявлением ФБР, там же внезапно начали опровергать собственную информацию - http://www.itar-tass.com/c1/748603.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo io_sono_qui 09:34, friday 54
Buy for 760 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…

Как-то всё это неизящно, и даже топорно, делается

Одного убили, другому горло прострелили, чтобы молчал

Профессионалы, однако - прострелить горло, да так, чтобы жив остался, а разговаривать не мог. Не плодите сущностей.

А там вообще вся группа спецназа погибла. Плюс к ним гражданские специалисты, военнослужашие, не принимавшие участия в акции ликвидации, и экипаж вертолета.

это их аллах покарал, ибо нафиг.

Ну а цель-то какая всего этого, если действительно верить конспирологам? Никаких заметных решений, связанных с терактами, пока не замечено, а железо надо ковать вовремя.

А необязательно решения должны быть заметными. Может, тупо бабло срубили на контртеррористическую деятельность.

(хладнокровно) минус два.
Чем больше умрет янкесов тем лучше.

Насколько я понимаю и одного из братьев "убитого при задержании" видели в трусах под конвоем полиции еще до объявление о его смерти.

Точно так. ФБР говорило, что не он. Но судя по "несчастным случаям", там тоже скорее всего был именно он. -)

Охренеть... дело точно очень нечистое. Это стало понятно еще по безногому ветерану, которому якобы ноги отрвало при взрыве. А после таких "случайностей"... все как в плохом голливудском фильме.

У меня до сегодня еще были кое-какие сомнения, но после таких поворотов, и они отпали.

(Удалённый комментарий)
Совершенно естественно и случайно. -)

Работают на уровне спецслужб Заира...хотя те думаю лучше... сожрут и трупа нет, а нет трупа и нет дела...

их спрятали и выдали новые документы?

Вот я тоже в первую очередь про это подумал

Уже появилась версия, что это деза. Ну с какого перепугу ФБР будет сообщать такие вещи?

Агенты действительно погибли. Сорвались с троса во время десантирования на палубу корабля. Никакого отношения к Царнаевым они не имели. А если и участвовали каким-то образом, то никакой ключевой роли не играли. В поимке Царнаевых участвовали тысячи человек. Десятки участвовали в перестрелке. Всех с вертолётов не скинуть :)
Как же заебали эти конспирологи доморощенные...

Привет от Ли Харви Освальда, да.