СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Мы никогда не перестанем воевать с вами



В то время, как североафриканские мигранты и выходцы из арабских стран громят пригороды Стокгольма, в другом европейском государстве произошли еще более печальные события.
Вчера в Лондоне на улице Вулвич посреди бела дня был жестоко убит военнослужащий. Сначала его сбили машиной, а затем зарубили тесаками при множестве свидетелей. По словам очевидцев, убийцы изрубили тело военнослужащего до неузнаваемости. После чего тело солдата, одетого в футболку благотворительной организации помощи ветеранам, перенесли и оставили лежать в центре дороги.

Так как, по некоторым данным, полиция приехала только через 20 минут, то преступники начали позировать и просить свидетелей снимать их на фото и видео, призывая обязательно выкладывать это все в интернет. Один из преступников заставил одного из свидетелей снять на видео свое обращение к общественности. Нападавшими оказались двое исламистов и чуть позже все произошедшее было названо терактом.



На видео, снятом прохожим, черный мужчина с окровавленными руками и огромным тесаком стоит на фоне тела своей жертвы и говорит, что просит прощения за то, что все это увидели присутствующие женщины, но женщины из его страны тоже постоянно такое видят. Террорист обвиняет английское правительство и добавляет: "Я клянусь всемогущим Аллахом, мы никогда не перестанем воевать с вами". Свидетели подтверждают, что во время убийства преступники выкрикивали "Аллах Акбар". Все это дает полиции основания считать все произошедшее "политически мотивированной атакой исламистов". Расправившись с военнослужащим, убийцы дождались приезда полиции и попытались атаковать и их, но были ранены и задержаны, их имена пока не оглашаются. По другим данным один из них был убит на месте.
Видео http://trinixy.ru/86633-post.html, которое вы увидите далее может шокировать. На нем террорист с обезумевшим лицом и окровавленными руками рассказывает про причины своего зверства.
Нападение уже вызвало протесты в британском интернете.

Как и обычно, после подобных случаев появляются призывы к ужесточению иммиграционной политики.

http://trinixy.ru/86633-post.html - цинк

PS. Мультикультурный зиммитюд на марше. Самое смешное (если это слово здесь уместно), что это всего лишь цветочки. По мере размывания коренного населения выходцами из стран третьего мира, отсутствие адекватных механизмов переработки и ассимиляции антропотока, будет приводить и уже приводит к разрастанию этно-религиозных анклавов, которые совершенно чужды стране проживания и которые выплескивают на улицы британских городов свои представления о порядке, добре и справедливости.

В данном случае, если судить по видео, мы видим именно политический акт, который осуществлен террористическими методами. Такое себе послание из низов властям и коренному населению со стороны люмпенизированных радикалов. Но самое интересное тут не ожидаемые охи и ахи обывателей и не трескотня националистов, а конечно же то, что несмотря на этот и другие подобные ему "эксцессы" мультикультурализма, политика которая лежит в его основе - будет продолжена, так как с точки зрения идеологии мультикультурализма, подобные выходки, есть дело рук радикалов, которые не смогут помешать победному шествию вперед линии на смешение европейских народов с выходцами из Азии и Африки.

Тут есть две точки зрения. С одной стороны, апологеты этой линии утверждают, что превращение всей Европы в плавильный котел, поможет спаять из ЕС действительно единое государство, где переплавленные народы создадут аналог американской нации или скажем советского народа. То есть речь идет о над-национальном проекте по созданию общего европейского народа, с где этнические, религиозные и культурные признаки будут вторичны.

С другой стороны, часто можно слышать, что текущая политика ведет к уничтожению старых государств и народов, которые будут заменены тем самым мультикультурным зиммитюдом, когда коренное население будет явным меньшинством в собственных странах захлестываемыми нарастающим антропотоком из стран третьего мира. И в рамках этой логики - не будет не Единой Европы, ни Европейского народа, ни даже сохранения скажем "старой-доброй Англии".

Разумеется, в силу известий регулярно приходящих из Европы, второй вариант в силу тональности новостей выглядит куда как более убедительным. Проблема тут на мой взгляд в том, что при обоих вариантах трактовки происходящего, в воздухе повисает вопрос ассимиляции не коренного населения. Даже если благостно смотреть на происходящее как на обычные эксцессы, то простое обращение к социологическим и демографическим вопросам показывает, что европейские государства имеют крайне серьезные проблемы в деле разрушения самозарождающихся этно-религиозных анклавов на своих территориях. Ведь даже если до конца доводится проект разрушения старых народов с целью их смешения, то приезжие, отнюдь не жаждут в этом участвовать, сохраняя свои горизонтальные формы организации, не сливаясь с формируемым этническим субстратом, а требуя себе место в нем, как отдельной этно-религиозной группе.

Я не знаю, что это - просчет или сознательный умысел, но на мой взгляд, происходящее сейчас в Европе столь показательно как раз вследствие позиции этнических "пока еще" меньшинств, которые как в позитивных, так и негативных сценариях будущего ЕС, не горят желанием сливаться с "более цивилизованными европейцами". В итоге, вместо желаемого синтеза народов, получается структурный конфликт, который мы наблюдаем в холодной его фазе, с периодическими прорывами нарывов, которые заканчиваются кровью с обеих сторон.


Tags: Британия, ислам, мультикультурализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal