?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Буржуазная мораль. Уже по названию понятно, что это мораль выробатаная в буржуазном обществе. Те же национальная идентичность, те же семейные отношения, все это отуда. Дальше все эти "не укради, не убий" хотя и взяты еще из раннего, но все таки это буржуазная мораль.
Отношение к геям. Я так понимаю по вашему это прогресс, а по моему это гниение этого самого буржуазного общества.
Допустимы ли геи в коммунизме по Марксу. Понятия не имею. Здесь должен уточнить о своей гомофобии, где то до 30 с гаком вся моя гомофобия сводилась к тому, что при разговорах о них я говорил, что не понимаю я всего этого, кстати до сих пор не понимаю. Но вот когда они как тараканы полезли со всех щелей и начали продвигать свои идеи, здесь отношения к ним изменилось. То есть гомьфобом меня сделали сами гии и их поклонники. Вот этот случай с гандонами, даже если бы я не был, то обязательно стал бы гомофобом, Здесь главное, что никто из этого сообщества не осудил.

(Удалённый комментарий)
< вот вы Сталина уважаете
< Конечно уважаю, даже больше скажу - это триумф коммунистической идеи, и вместо того, что бы поднять на знамя Сталина (уж извините за пафос), получилось то, что получилось.
< при нем за гомосексуализм статья была, правильно, да? сажать надо, чтобы не вылезали.
< Не знаю, что там получилось, но вот отмена этой статьи это прогресс, а дальше... ну вы меня поняли, надеюсь.
< а тов.Сталин, кстати, какой был левый или правый,
< Конечно левый, и какой еще мог быть ученик Ленина.
< он-то вопреки Марксу традиционные ценности, они же буржуазная мораль, крепил, приче успешно?
< Частная собственность отменена, а личная осталась. Так же осталось государство, и хотя это уже было другое г. но государство. И семья как первичная ячейка, и охрана этого самого государства. Отсюда и остатки буржуазной морали и так называемых ценностей. Да и по Марсу все это исчезает в коммунистическом обществе, а его то и не было. Значит и отмирание рановато, вы не находите?

< и еще по вашей методе конструктивно жертв насильников и убийц в совершенном над ними преступлении обвинять. был человек, а тут увидел будущую жертву и вынужден стать маньяком, его вынудили просто, сами виноваты.
< Я не призываю их сажать, избивать, или что еще. Мне наплевать на их бытие, мне не нравиться, что они лезут в школы, на телевидение со своими идеями. Также кстати я, атеист по убеждениям, раньше с уважением, даже с уважением относился к православным, то сейчас мое к ним отношение изменилось, и изменилось не в лучшую сторону.

(Удалённый комментарий)
По Сталину, да спор бесполезен, уж больно вы штампами увлекаетесь.
А вот по геям мне было весело, спасибо вам. Особенно мне понравился довод, который просто сквозил в ваших сообщениях, дескать если геев меньшинство, то все должны их слушаться! Не, ну это действительно убойный довод.
Удачи вам в борьбе с врагами человечества.

(Удалённый комментарий)
< Ну, над коммунистом-Сталиным Маркс бы тоже посмеялся (или поплакал бы).
< Ой-ли. Ну ладно, на последок я вам шаблон порву(так кажется в этих ваших интернетах пишут) Маркс, не только бы не смеялся над Сталиным, а еще стал бы изучать опыт построения социализма, и еще (как любит говорить М.Задорнов) приготовьтесь, приготовились... учится на этом опыте. При этом не важно как бы оценил (этого мы не когда не узнаем) положительно или отрицательно, а изучать и учится обязательно стал бы.
Кого слушались при Сталине это только вам известно, а на самом деле все по разному было; кто родителей слушался, кто учителей, кто начальников, а кто то вообще ни кого не слушался. Если вы намекаете, что все слушались Сталина, то снова расмешили.
О доводах, да напрямую не было, о чем я и написал.

  • 1