?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo gull 22:11, вчера 4
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1
Прочитав ваше сообщение, хотел просто не отвечать, ведь спорить с вами бессмысленно, а ругаться не хочу. Но всё же попробую. Сначала о «милых моему сердцу традиционных ценностей». С какой стати милые? Я ведь не скрываю, что я человек левых взглядов, а значит, я прекрасно знаю, что традиционные ценности являются тормозом для прогресса. Так что здесь мимо. Дальше, путинская РФ, вся такая, по-вашему, гомофобная, вот только маленькая деталь в путинской РФ не выгнали с работы ни одного гея (я имею в виду именно за то, что гей). За оскорбление геев был случай, а за гейство нет. О сталинизме и о символах СССР. Если о гомофобии еще можно говорить, политика здесь действительно непоследовательна, что не поймешь просто чего же хотят сии господа, то здесь все последовательно, все основательно, что двух мнений быть не может: только десоветизация, только десталинизация. Откуда у вас другое мнение, не знаю. Может от того, что эту политику путины проводят совместно с гей сообществом и клерикалами и вы как всегда пытаетесь под шумок провести путинизм под крики о борьбе с Путиным? Ведь пытаетесь же вы протолкнуть в семейные ценности геев, под отрицание семейных ценностей. Мундир Шойгу не видел, парады под власовским флагом не сморю.
Старина Маркс, конечно же, не писал «об отмене морали», а писал он о вреде протаскивании буржуазной морали в коммунизм, и он и Энгельс много раз писали, говорили, что любая мораль имеет экономические корни и по мере исчезновения экономических предпосылках будет отмирать и сама мораль. Мечтать о сталинизме он конечно же не мог. Надеюсь это вы написали только для красного словца.
Свобода, равенство, братство – конечно хорошие лозунги для 18-19 веков. Это отмена сословий, и если в России после Великой Октябрьской Революции эти самые сословия, разного рода привилегии были отменены, то только сейчас, и именно вы требуете особых прав для отдельной категории граждан. Так что…
С уважением Эдуард.

(Удалённый комментарий)
Буржуазная мораль. Уже по названию понятно, что это мораль выробатаная в буржуазном обществе. Те же национальная идентичность, те же семейные отношения, все это отуда. Дальше все эти "не укради, не убий" хотя и взяты еще из раннего, но все таки это буржуазная мораль.
Отношение к геям. Я так понимаю по вашему это прогресс, а по моему это гниение этого самого буржуазного общества.
Допустимы ли геи в коммунизме по Марксу. Понятия не имею. Здесь должен уточнить о своей гомофобии, где то до 30 с гаком вся моя гомофобия сводилась к тому, что при разговорах о них я говорил, что не понимаю я всего этого, кстати до сих пор не понимаю. Но вот когда они как тараканы полезли со всех щелей и начали продвигать свои идеи, здесь отношения к ним изменилось. То есть гомьфобом меня сделали сами гии и их поклонники. Вот этот случай с гандонами, даже если бы я не был, то обязательно стал бы гомофобом, Здесь главное, что никто из этого сообщества не осудил.

(Удалённый комментарий)
< вот вы Сталина уважаете
< Конечно уважаю, даже больше скажу - это триумф коммунистической идеи, и вместо того, что бы поднять на знамя Сталина (уж извините за пафос), получилось то, что получилось.
< при нем за гомосексуализм статья была, правильно, да? сажать надо, чтобы не вылезали.
< Не знаю, что там получилось, но вот отмена этой статьи это прогресс, а дальше... ну вы меня поняли, надеюсь.
< а тов.Сталин, кстати, какой был левый или правый,
< Конечно левый, и какой еще мог быть ученик Ленина.
< он-то вопреки Марксу традиционные ценности, они же буржуазная мораль, крепил, приче успешно?
< Частная собственность отменена, а личная осталась. Так же осталось государство, и хотя это уже было другое г. но государство. И семья как первичная ячейка, и охрана этого самого государства. Отсюда и остатки буржуазной морали и так называемых ценностей. Да и по Марсу все это исчезает в коммунистическом обществе, а его то и не было. Значит и отмирание рановато, вы не находите?

< и еще по вашей методе конструктивно жертв насильников и убийц в совершенном над ними преступлении обвинять. был человек, а тут увидел будущую жертву и вынужден стать маньяком, его вынудили просто, сами виноваты.
< Я не призываю их сажать, избивать, или что еще. Мне наплевать на их бытие, мне не нравиться, что они лезут в школы, на телевидение со своими идеями. Также кстати я, атеист по убеждениям, раньше с уважением, даже с уважением относился к православным, то сейчас мое к ним отношение изменилось, и изменилось не в лучшую сторону.

(Удалённый комментарий)
По Сталину, да спор бесполезен, уж больно вы штампами увлекаетесь.
А вот по геям мне было весело, спасибо вам. Особенно мне понравился довод, который просто сквозил в ваших сообщениях, дескать если геев меньшинство, то все должны их слушаться! Не, ну это действительно убойный довод.
Удачи вам в борьбе с врагами человечества.

(Удалённый комментарий)
< Ну, над коммунистом-Сталиным Маркс бы тоже посмеялся (или поплакал бы).
< Ой-ли. Ну ладно, на последок я вам шаблон порву(так кажется в этих ваших интернетах пишут) Маркс, не только бы не смеялся над Сталиным, а еще стал бы изучать опыт построения социализма, и еще (как любит говорить М.Задорнов) приготовьтесь, приготовились... учится на этом опыте. При этом не важно как бы оценил (этого мы не когда не узнаем) положительно или отрицательно, а изучать и учится обязательно стал бы.
Кого слушались при Сталине это только вам известно, а на самом деле все по разному было; кто родителей слушался, кто учителей, кто начальников, а кто то вообще ни кого не слушался. Если вы намекаете, что все слушались Сталина, то снова расмешили.
О доводах, да напрямую не было, о чем я и написал.

  • 1