?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"гомофобия приветствуется принята за правило"
Не принята у нас гомофобия за правило. Никто пидоров не преследует.

"сталинизм становится идеологическим мейнстримом власти"
Чё за бред?

"символы СССР уже никто не призерает"
Ну спасибо. Если никто не презирает СССР, то мы точно все уже живём в СССР 2.0, не иначе.

"свобода и равенство - это в том числе отсутствие беспричинной агрессии и беспочвенных призывов к насилию."
Ну представьте, что этой мрази переломали кости, разве это была бы беспричинная агрессия? Разве они этого не заслужили своими действиями, а отнюдь не ориентацией?


(Удалённый комментарий)
"кто мразь-то по-вашему и почему? "
Тот, кто устраивает у вечного огня такие акции. Я думаю, Вы не станете отрицать, что любой человек старше лет 15-ти у нас в стране понимает, что вечный огонь - это памятник людям, погибшим на войне. На вполне определённой войне. Какой-нибудь пожарник, погибший, спасая людей из огня, конечно, тоже герой, но памятник этот - не ему. Причём, я думаю, Вы так же не будете отрицать, что абсолютное большинство этих погибших были т.н. гомофобами и сравнению себя с педерастами, умершими от инфекции, полученной половым путём, не обрадовались бы. Даже более того, конечно, я не хочу сказать, что все жти погибшие спали только со своими жёнами и только после свадьбы, но тем не менее, то поколение явно относилось к сексу несколько иначе, чем мы и половая распущенность тогда очень не приветствовалась обществом. И вот теперь, людей, погибших ради выживания советского народа в целом, приравняли к гомосекам, умершим от последствий крайней половой распущенности.
Вы не понимаете, что это очевидное оскорбление памяти погибших, оскорбление их родственников, оскорбление просто граждан, для которых Вечный Огонь - это высоко чтимый символ?
Они, по-Вашему, этого не понимали? Понимали. Но не то чтобы непременно сознательно оскорбляли перечисленных, просто наплевали на оскорбительность своей выходки ради своих целей.
По-моему, слово "мразь" в таком случае вполне уместно. И ненависть к ним уместна.

Ну а ломка костей это язык понятный каждому, человеческого языка, они, видимо, не понимают.

(Удалённый комментарий)
Очень просто: заболевания, передающиеся половым путём, свойственны, как правило, именно людям легко меняющим половых партнёров. Я бы сказал, людям с большим количеством _случайных_ связей.

(Удалённый комментарий)
Подозреваю, они очень бы агрессивно отнеслись к фразе "гомофобия - это фашизм".

  • 1