?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
//А вся суть нового завета - сдать 10 заповедей в утиль и жить без них. //
Ну и откуда этот бред? Не поверю, что сами додумались, т.к. с самостоятельным мышлением у Вас проблемы, а НЗ Вы не читали.
Про якобы "тупиковый СССР" даже отвечать не буду, жаль времени.

//что они выбросили? что конкретно?//

- Что служить и Христу и маммоне невозможно. Служение же маммоне - суть капитализма.
- Что богатому практически невозможно "войти в царство Божие". У протестантов концепция "наоборот" - что БОГАТСТВО ОТ БОГА, т.е. чем больше богатство, тем больше "божеское благословение". То же самое в талмудическом иудаизме, вообще протестантизм много оттуда позаимствовал.
- Во многих ветвях протестантизма ОТКРЫТО провозглашается "непреходящая ценность" Ветхого Завета, фактически его превалирование над НЗ. Отсюда - такая поддержка протестантами "права иудеев на Святую Землю".
Они просто выкинули ключевое новозаветное понятие "Новый Израиль" и поддерживают ветхозаветную "избранность", которая после Христа есть ни что иное как расизм. Выкинули "ни Эллина ни Иудея во Христе". Протестанты давно уже не "во Христе". Недаром родина европейского расизма - германские и англосаксонские протестантские страны.

//А ваш кодекс - это 10 заповедей из ВЗ, оно же фарисейство//
Мне иногда кажется, что я разговариваю с человеком, у которого проблемы с восприятием и пониманием текстов. Еще раз: фарисейство - это не 10 заповедей и не Кодекс. Это попытка обмануть свою совесть, Бога, людей. //помолился, сунул голову в песок и совесть чиста.// - совесть чиста, если не "помолился", а РАСКАЯЛСЯ.

Я помогу Вам внятно выразить Вашу основную мысль. Вы наверное пытаетесь сказать, что НЗ - это "сплошное фарисейство", потому что его заповеди якобы невыполнимы, "нежизненны" и проч. и проч.
Обычно такое можно услышать от людей судящих исключительно по себе. Да, люди "грешны", мир "лежит во зле", многие предпочитают "плыть по течению", "моя хата скраю" и проч. Но есть и другие люди. Например, те кто отдали жизнь "за други своя". "Нету больше той любви, чем отдать жизнь за други своя". Это именно НОВЫЙ ЗАВЕТ. Например, те, кто банально не "подгребает под себя", не расталкивает локтями, не "копит богатсва на земле, а стяжает духовные богатства". И не просто "стяжает", но и дарит их людям.
Конечно, "безгрешных" людей нет. Но должен быть путь, и "свет", который "во тьме светит и тьма не объяла его". И этот путь есть...

  • 1