?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
"гомофобия приветствуется принята за правило"
Не принята у нас гомофобия за правило. Никто пидоров не преследует.

"сталинизм становится идеологическим мейнстримом власти"
Чё за бред?

"символы СССР уже никто не призерает"
Ну спасибо. Если никто не презирает СССР, то мы точно все уже живём в СССР 2.0, не иначе.

"свобода и равенство - это в том числе отсутствие беспричинной агрессии и беспочвенных призывов к насилию."
Ну представьте, что этой мрази переломали кости, разве это была бы беспричинная агрессия? Разве они этого не заслужили своими действиями, а отнюдь не ориентацией?


(Удалённый комментарий)
"кто мразь-то по-вашему и почему? "
Тот, кто устраивает у вечного огня такие акции. Я думаю, Вы не станете отрицать, что любой человек старше лет 15-ти у нас в стране понимает, что вечный огонь - это памятник людям, погибшим на войне. На вполне определённой войне. Какой-нибудь пожарник, погибший, спасая людей из огня, конечно, тоже герой, но памятник этот - не ему. Причём, я думаю, Вы так же не будете отрицать, что абсолютное большинство этих погибших были т.н. гомофобами и сравнению себя с педерастами, умершими от инфекции, полученной половым путём, не обрадовались бы. Даже более того, конечно, я не хочу сказать, что все жти погибшие спали только со своими жёнами и только после свадьбы, но тем не менее, то поколение явно относилось к сексу несколько иначе, чем мы и половая распущенность тогда очень не приветствовалась обществом. И вот теперь, людей, погибших ради выживания советского народа в целом, приравняли к гомосекам, умершим от последствий крайней половой распущенности.
Вы не понимаете, что это очевидное оскорбление памяти погибших, оскорбление их родственников, оскорбление просто граждан, для которых Вечный Огонь - это высоко чтимый символ?
Они, по-Вашему, этого не понимали? Понимали. Но не то чтобы непременно сознательно оскорбляли перечисленных, просто наплевали на оскорбительность своей выходки ради своих целей.
По-моему, слово "мразь" в таком случае вполне уместно. И ненависть к ним уместна.

Ну а ломка костей это язык понятный каждому, человеческого языка, они, видимо, не понимают.

(Удалённый комментарий)
Очень просто: заболевания, передающиеся половым путём, свойственны, как правило, именно людям легко меняющим половых партнёров. Я бы сказал, людям с большим количеством _случайных_ связей.

(Удалённый комментарий)
Подозреваю, они очень бы агрессивно отнеслись к фразе "гомофобия - это фашизм".

Прочитав ваше сообщение, хотел просто не отвечать, ведь спорить с вами бессмысленно, а ругаться не хочу. Но всё же попробую. Сначала о «милых моему сердцу традиционных ценностей». С какой стати милые? Я ведь не скрываю, что я человек левых взглядов, а значит, я прекрасно знаю, что традиционные ценности являются тормозом для прогресса. Так что здесь мимо. Дальше, путинская РФ, вся такая, по-вашему, гомофобная, вот только маленькая деталь в путинской РФ не выгнали с работы ни одного гея (я имею в виду именно за то, что гей). За оскорбление геев был случай, а за гейство нет. О сталинизме и о символах СССР. Если о гомофобии еще можно говорить, политика здесь действительно непоследовательна, что не поймешь просто чего же хотят сии господа, то здесь все последовательно, все основательно, что двух мнений быть не может: только десоветизация, только десталинизация. Откуда у вас другое мнение, не знаю. Может от того, что эту политику путины проводят совместно с гей сообществом и клерикалами и вы как всегда пытаетесь под шумок провести путинизм под крики о борьбе с Путиным? Ведь пытаетесь же вы протолкнуть в семейные ценности геев, под отрицание семейных ценностей. Мундир Шойгу не видел, парады под власовским флагом не сморю.
Старина Маркс, конечно же, не писал «об отмене морали», а писал он о вреде протаскивании буржуазной морали в коммунизм, и он и Энгельс много раз писали, говорили, что любая мораль имеет экономические корни и по мере исчезновения экономических предпосылках будет отмирать и сама мораль. Мечтать о сталинизме он конечно же не мог. Надеюсь это вы написали только для красного словца.
Свобода, равенство, братство – конечно хорошие лозунги для 18-19 веков. Это отмена сословий, и если в России после Великой Октябрьской Революции эти самые сословия, разного рода привилегии были отменены, то только сейчас, и именно вы требуете особых прав для отдельной категории граждан. Так что…
С уважением Эдуард.

(Удалённый комментарий)
Буржуазная мораль. Уже по названию понятно, что это мораль выробатаная в буржуазном обществе. Те же национальная идентичность, те же семейные отношения, все это отуда. Дальше все эти "не укради, не убий" хотя и взяты еще из раннего, но все таки это буржуазная мораль.
Отношение к геям. Я так понимаю по вашему это прогресс, а по моему это гниение этого самого буржуазного общества.
Допустимы ли геи в коммунизме по Марксу. Понятия не имею. Здесь должен уточнить о своей гомофобии, где то до 30 с гаком вся моя гомофобия сводилась к тому, что при разговорах о них я говорил, что не понимаю я всего этого, кстати до сих пор не понимаю. Но вот когда они как тараканы полезли со всех щелей и начали продвигать свои идеи, здесь отношения к ним изменилось. То есть гомьфобом меня сделали сами гии и их поклонники. Вот этот случай с гандонами, даже если бы я не был, то обязательно стал бы гомофобом, Здесь главное, что никто из этого сообщества не осудил.

(Удалённый комментарий)
< вот вы Сталина уважаете
< Конечно уважаю, даже больше скажу - это триумф коммунистической идеи, и вместо того, что бы поднять на знамя Сталина (уж извините за пафос), получилось то, что получилось.
< при нем за гомосексуализм статья была, правильно, да? сажать надо, чтобы не вылезали.
< Не знаю, что там получилось, но вот отмена этой статьи это прогресс, а дальше... ну вы меня поняли, надеюсь.
< а тов.Сталин, кстати, какой был левый или правый,
< Конечно левый, и какой еще мог быть ученик Ленина.
< он-то вопреки Марксу традиционные ценности, они же буржуазная мораль, крепил, приче успешно?
< Частная собственность отменена, а личная осталась. Так же осталось государство, и хотя это уже было другое г. но государство. И семья как первичная ячейка, и охрана этого самого государства. Отсюда и остатки буржуазной морали и так называемых ценностей. Да и по Марсу все это исчезает в коммунистическом обществе, а его то и не было. Значит и отмирание рановато, вы не находите?

< и еще по вашей методе конструктивно жертв насильников и убийц в совершенном над ними преступлении обвинять. был человек, а тут увидел будущую жертву и вынужден стать маньяком, его вынудили просто, сами виноваты.
< Я не призываю их сажать, избивать, или что еще. Мне наплевать на их бытие, мне не нравиться, что они лезут в школы, на телевидение со своими идеями. Также кстати я, атеист по убеждениям, раньше с уважением, даже с уважением относился к православным, то сейчас мое к ним отношение изменилось, и изменилось не в лучшую сторону.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1