?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
(Удалённый комментарий)
я уже итак понял, что ваш конек - болтовня.

  • 1