?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Им предусмотрительно не сообщили.

(Удалённый комментарий)
Почему эту акцию не провести в другом месте? Почему именно возле памятника погибшим землякам? Резонанснее? Почему они у памятника поставили портреты? С каких пор Фреди стал тальятинцем?
Я согласен, что СПИД это проблема и о ней нужно говорить, но способ который избрали данные товарищи наталкивает на мысль о том,что:
- Либо товарищи не в курсе, что именно сзади них за сооружение (Невозможно)
- Либо товарищам начихать на память о людях, погибших за то, чтобы они могли с гордостью сказать: "Я пидо... гей! И это звучит гордо!". (Возможно)
- Либо товарищи хотели резонанса. И они его получили. (Правильно? Нет?)
Никогда не понимал их. Зачем идти на откровенную конфронтацию? А если бы их поломали? Вой бы был Путенвиноват! Низабудемнипрастим! Говнорашка!

"Нецелевое использование памятника" ака вандализм.
Вежливо поинтересовался бы матом, какого хрена 3,14расы хулиганят.

P.S. "Вечный огонь" (который в реале нифига не вечный) в Тольятти есть и в другом месте - в Парке Победы в Новом Городе.
В выходные там полно народу - да и в будни вечерами летом.
О5 же - вскорости день пограничника.
Возможности получения удовольствия данным персонажам - множество.

P.S. Специально для желающих понимать неправильно - разы на букву "пи" - это не те, кто альтернативно сексуально ориентирован - это активисты, которые выставляет свою (или даже не свою) ориентацию на публичное обозрение. И обижаются, что их кто-то не любит.

  • 1