?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я правильно понимаю, что в данном контексте - осквернение памяти о войне не должно меня вовсе волновать?

1. Вам не кажется, что это перебор?
2. Вам не кажется, что для вас марксизм стал догмой?

Продолжайте разоблачать меня как негодного марксиста.

(Удалённый комментарий)
Вам ниже уже предельно подробно ответили. Ни прибавить, ни отнять.

Догма, как есть догма. Слова в граните - думать не надо.

> Вопрос морали очень интересен, особенно речь идет о новой формации, о новых общественных отношениях.

Я понимаю, что "новая формация" в вашей голове уже вот-вот наступит. В реалиях приходится жить внутри формации несколько иной с абсолютно туманными перспективами на ее смену.

> если не секрет, что заставило вас волноваться?

Я уже понял, что память о войне для вас менее важна, чем права педерастов. Неистово люто рукопожимаю.

Edited at 2013-05-22 19:43 (UTC)

"память о войне для вас менее важна, чем права педерастов"

вы удивитесь, но память о чём бы то ни было менее важна, чем права кого бы то ни было. вот права ветеранов более важны, чем права лгбт, потому что нарушаются чаще и в целом группа более уязвимая.

но в данном случае и с памятью о войне всё в порядке.

Сами себя высекли.

Маркс писал о БУРЖУАЗНОЙ морали.
Слово БУРЖУАЗНАЯ - ключевое.
Маркс отвергал БУРЖУАЗНУЮ мораль.
Маркс разоблачал МАТЕРИАЛЬНЫЕ КОРНИ буржуазной морали и полагал, что с уничтожением этих материальных корней исчезнет и сама буржуазная мораль.
Но где же Маркс сказал, что исчезнет мораль ВООБЩЕ??
Почему Вы не умеете ДУМАТЬ, когда читаете??
Мысль Маркса предельно ясна - при ФАРИСЕЙСКИХ общественных отношениях и в рамках этих отношений ПРОПОВЕДЬ "морали", "смирения", "самоотверженности" - лжива и лицемерна, собственно это и есть "буржуазная мораль".
Надо СНАЧАЛА изменить эти общественные отношения - чтобы СЛОВА соответствовали ДЕЛАМ, а потом уже "проповедывать".



(Удалённый комментарий)
Я уже отвечала на этот вопрос.
Новые общественные отношения - см. Моральный Кодекс и его первоисточник.
Как их создать - это знаете ли самый главный вопрос, цель и смысл жизни человеческой, вернее, всего человечества. (Для начала - выбросить на помойку капитализм.)
Ищите да обрящете. Кстати, цитата все из той же мудрой книги.
А в чем же по-Вашему смысл существования человечества?

\\Допустим буржуазная мораль - фарисейство. А 10 заповедей - это фарисейство или новый завет?\\

1. 10 заповедей - это ВЕТХИЙ завет.
2. Фарисейство - это когда дела не соответствуют провозглашаемым принципам. Примеры приведены в Евангелиях. Многочисленные.
3. Новый Завет - это не "отрицание" Ветхого. Это его преображение. Метаморфоза, если угодно. Как из гусеницы рождается бабочка, так из Закона рождается Благодать.

Edited at 2013-05-22 19:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Сами себя высекли.

есть мораль, как таковая. а не буржуазная и пролетарская.
в мире пролетариев давно меньще, чем на заре промышленной революции, в России и самой промышленности не осталось, не то что пролетариата, а всё ещё поборники социализма гундят о всесильном учении старого еврея, а аморальность общества объясняют его буржуазностью. упаси Бог от коммунистической морали, когда лучший аргумент для оппонента - пуля в затылок.

Позвольте сразу высказать Вам свое восхищение. То с каким самозабвением, я бы даже сказал, остервенением Вы отстаиваете моральные принципы современного буржуазного общества, делает Вам честь! Но Маркса Вы напрасно цитируете, особенно такой текст, ну перечитайте ещё раз. Он (Маркс), что предлагает взять на вооружение мораль современного ему общества? Нет! Этот нехороший человек, предлагает раскрыть её материальные корни. То есть, если переложить на современное время, это надо раскрывать материальные корни толерантности, а это уже сталинизм. Поэтому ни каких Марксов, просто побольше помоев на СССР, презервативы в тарелке тоже подойдут. Ведь в главном то Вы правы, только современные моральные ценности спасут капитализм!

(Удалённый комментарий)
"гомофобия приветствуется принята за правило"
Не принята у нас гомофобия за правило. Никто пидоров не преследует.

"сталинизм становится идеологическим мейнстримом власти"
Чё за бред?

"символы СССР уже никто не призерает"
Ну спасибо. Если никто не презирает СССР, то мы точно все уже живём в СССР 2.0, не иначе.

"свобода и равенство - это в том числе отсутствие беспричинной агрессии и беспочвенных призывов к насилию."
Ну представьте, что этой мрази переломали кости, разве это была бы беспричинная агрессия? Разве они этого не заслужили своими действиями, а отнюдь не ориентацией?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Прочитав ваше сообщение, хотел просто не отвечать, ведь спорить с вами бессмысленно, а ругаться не хочу. Но всё же попробую. Сначала о «милых моему сердцу традиционных ценностей». С какой стати милые? Я ведь не скрываю, что я человек левых взглядов, а значит, я прекрасно знаю, что традиционные ценности являются тормозом для прогресса. Так что здесь мимо. Дальше, путинская РФ, вся такая, по-вашему, гомофобная, вот только маленькая деталь в путинской РФ не выгнали с работы ни одного гея (я имею в виду именно за то, что гей). За оскорбление геев был случай, а за гейство нет. О сталинизме и о символах СССР. Если о гомофобии еще можно говорить, политика здесь действительно непоследовательна, что не поймешь просто чего же хотят сии господа, то здесь все последовательно, все основательно, что двух мнений быть не может: только десоветизация, только десталинизация. Откуда у вас другое мнение, не знаю. Может от того, что эту политику путины проводят совместно с гей сообществом и клерикалами и вы как всегда пытаетесь под шумок провести путинизм под крики о борьбе с Путиным? Ведь пытаетесь же вы протолкнуть в семейные ценности геев, под отрицание семейных ценностей. Мундир Шойгу не видел, парады под власовским флагом не сморю.
Старина Маркс, конечно же, не писал «об отмене морали», а писал он о вреде протаскивании буржуазной морали в коммунизм, и он и Энгельс много раз писали, говорили, что любая мораль имеет экономические корни и по мере исчезновения экономических предпосылках будет отмирать и сама мораль. Мечтать о сталинизме он конечно же не мог. Надеюсь это вы написали только для красного словца.
Свобода, равенство, братство – конечно хорошие лозунги для 18-19 веков. Это отмена сословий, и если в России после Великой Октябрьской Революции эти самые сословия, разного рода привилегии были отменены, то только сейчас, и именно вы требуете особых прав для отдельной категории граждан. Так что…
С уважением Эдуард.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1