СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Презервативы к Вечному огню



В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Tags: Вечный Огонь, Тольятти, геи
Subscribe
Buy for 760 tokens
Корона-многошмона? Музей ОТКРЫТ и ждёт Вас! Придёте?! Лейдис & Джентс пока Вы там сидите и паритесь, варитесь и маринуетесь в Ваших душных домах и квартирах природно-исторический музей распахнул для Вас свои двери и ЖДЁТ Вас! Да, возможно некоторые из Вас считают, что нужно #яостаюсьдома
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments