СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Презервативы к Вечному огню



В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Tags: Вечный Огонь, Тольятти, геи
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 68
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments