?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 july 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Непротивление злу вызывает умножение зла. См. Мюнхенский сговор.

Мюнхенский сговор был вовсе не "непротивлением злу", а сознательным умножением зла, попыткой (удавшейся) натравить Гитлера на СССР.

Извольте:

"Политика умиротворения — политика, основанная на уступках и потаканиях агрессору. Состоит в урегулировании искусственно разжигаемых государством-агрессором международных споров и разрешения конфликтов посредством сдачи стороне, ведущей агрессивную политику, второстепенных и малозначимых, с точки зрения авторов этой доктрины, позиций и вопросов.

Термин наиболее часто употребляется для обозначения внешней политики британского правительства во главе с Невиллом Чемберленом, а также Болдуином и Макдональдом в отношении нацистской Германии в 1933—1939 годах, особенно явственно проявилась в 1937—1939 годах. Такая политика привела к окончательной деградации Версальской системы, Лиги Наций и системы коллективной безопасности, радикальному изменению баланса сил в Европе, ослаблению геополитических позиций Великобритании и Франции, усилению Германии и приходу к власти правых сил во главе с А. Гитлером."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F2%E8%EA%E0_%F3%EC%E8%F0%EE%F2%E2%EE%F0%E5%ED%E8%FF

именно, что непротивление злу.

Известно, что Сталин предлагал ДО Мюнхенского сговора союз против Гитлера, военный союз, если понадобится, цель - подавить агрессию и экспансию Гитлера.
Мюнхенский сговор был ИМЕННО ОТВЕТОМ на предложение Сталина, и в этом контексте сие событие уже вовсе не выглядит "умиротворением агрессора" и тем более "непротивлением злу". Гитлеру ЧЕТКО СКАЗАЛИ, парень, ты можешь продолжать, твоя цель - СССР.
Это не "политика умиротворения", а РАЗЖИГАНИЕ ВОЙНЫ.
Это не "непротивление злу" а само воплощенное зло.
Как-то так.

А провокаторы никогда сами насилия не применяют. Их цель стать жертвой, а вот тогда...
ИМХО тут логическую цепочку надо начинать с другого места - Почему ЛГБТ обязательно надо проводить свою акцию у именно вечного огня?

ненасилие вызывает насилие
Насколько я знаю насилия нет. А призывы к насилию (гандоны на головы натянуть) вполне равнозначны ненасилию сложить гандоны у вечного огня. Может чуть более откровенны.

(Удалённый комментарий)
в чем принципиальная разница между духовными скрепами и советскими скрепами?
Тут соглашусь - один источник.

некто показал вам на улице язык, а у вас истерика типа на провокацию, ну, и кто в глупом положении, тот кто показал или тот, кто повелся?
Не правильная постановка вопроса. Если я знаю, что показав человеку язык (ну или еще что) обижу его (оскорблю, доведу до истерики) но тем не менее делаю это умышленно - то я таки провокатор.
Хотя и обижающийся в данном случае мог бы просто покрутить пальцем у виска.
Но!
Провокации так и продумываются - вызвать максимально отрицательную реакцию и выбрать для этого такой "орган" для показа, вид которого с наибольшей вероятностью вызовет перечисленное.

(Удалённый комментарий)
кто болен? общество. вместо того, чтобы хотя бы покрутить у виска, и пройти дальше, соревнуются в красноречии по призывам к насилию.
Безусловно общество, мягко говоря, нездорово. Хотя тут тоже как посмотреть, для буржуазии развивающегося капитализма рост национального сознания и любовь к традиционным ценностям всегда была характерна.
Но вопрос то в другом - деятели не знают, что происходит в обществе? Цель их действий? Ковырнуть болячку посильнее, да так что бы прилетело в обратку. А потом бегать с развороченным хайлом и жаловаться "дяде милиционеру" (условному).
Индикатор, то он индикатор, да только пальцы в розетку совать не стоит - ибо понятно что шарахнет.
Если девушка стала демонстративно раздеваться перед подпитой компанией в подворотне, то и обижаться ей не на кого. А активисты ЛГБТ себя примерно так и ведут.

(Удалённый комментарий)
Количество выживших будет явно меньше количества выздоровевших. Это я Вам как человек проработавший несколько лет электриком говорю :)))

Может все же лечить как положено? Диагноз, анамнез, таблетки и покой под наблюдением врача.

Был у меня друг, неплохой парень, но подвыпивши становился героем и нарывался. Поскольку парень он был крепкий, то таки получалось не плохо. Но однажды вышло не удачно. Вряд ли можно считать, что та арматура которой ему проломили голову была лекарством.

  • 1