?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Специально провоцируют народ, чтобы разозлить, а потом можно было бы использовать козырь "нетерпимости и нетолерантности" как в СМРАД так и в законодательстве для проталкивание пидорских законов. Убью какого-нибудь пидора - а им только этого и нужно, в СМРАД поднимется вой, -ага-скажут - нетерпимость, призывы к насилию. Сперва под давлением прогрессивной общественности протолкнут пидорпарад, потом пидорсвадьбы,потом упидорение детей, потом ювеналы начнут отнимать детей из нормальных семей и отдавать пидорам. В школах и даже детсадах введут сексуальное образование, где будет объясняться, что гомосексуальность это норма. Пидоры это всего лишь инструмент для взлома последнего сохранившегося социального института - семьи. Эта программа по уменьшению населения планеты,спонсируемая Ротшильдами ну или ещё какими-нибудь Рокфеллерами, не суть важно, которая работает уже везде, куда могут дотянуться ручки "хозяев Мира". Россия, в отличие от Европы немного отстаёт по графику, поэтому будут предприниматься экстраординарные меры чтобы "нагнать".
Попутно будет решаться ещё целая куча"задач", главная из которых - "доместификация" людей, превращение их в домашних животных, поголовье которых можно будет полностью контролировать, кого на прокорм, кого на убой, кого на приплод. "Хозяева Мира" они такие, на мелочи не размениваются.

  • 1