?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Презервативы к Вечному огню
Основной
colonelcassad


В воскресенье в Тольятти активисты ЛГБТ-движения со всей Самарской области почтили память людей, умерших от СПИДа. Основное мероприятие состоялось на главной площади города.
У памятника героям землякам активисты разложили портреты известных персон, которые скончались от СПИДа — таких, как например бывший солист группы "Queen" Фредди Меркьюри. Также возле вечного огня участники акции положили тарелку с презервативами. В социальных сетях эта тема получила весьма широкое обсуждение, по мнению некоторых такие мероприятия нужно проводить в других местах, нежели у памятника героев, отдавших свои жизни за Родину.

http://news.progorodsamara.ru/news/view/152892 - цинк

PS. А потом они удивляются отношению общества к ним, делая вид, что не понимают, за что получают массовые лучи ненависти. Ну а когда подобные выходки еще и затрагивают наиболее "святую тему" http://colonelcassad.livejournal.com/726586.html для широких народных масс, то речь идет именно о сознательной провокации, когда намеренно пытаются вызвать ненависть к себе, даже со стороны тех, кто в обычной жизни темой пидоргов вообще не интересовался.
Не задумываются ведь, что такие шаги вполне могут провоцировать неустойчивых психически граждан, которые могут сделать в темном переулке что-то нехорошее с участниками акции.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пидарас и идиот в одном флаконе. Понятно.

И это всё, что любитель долбиться в жопу может мне сказать?

Сынок, ты чего хочешь сказать, говори. Пока что складывается впечатление еврея-пидараса-идиота.

Я хочу просто отметить, что нормальный гетеросексуал врядли будет интересоваться ориентацией постороннего мужчины. Так что ты походу гей. Точнее старый гей.
Ищи себе партнеров в другом месте - в Тольятти вон съезди.

Сынок, ты опять выставляешь себя идиотом, но попробую для идиотов объяснить - любой нормальный человек поинтересуется у собеседника несущего хуйню пидарас он (то есть специально несет хуйню) или нет (то есть не соображает что несет). Ни какого отношения к сексуальной ориентации это не имеет. Мне на твою сексуальную жизнь глубоко положить.

Не отмазывайся - не военкомат.

Тем более так глупо.


*вздыхает*

Сынок, если твои тупенькие мозги чего-то не понимают, то это не значить, что это глупо или не бывает.

Зачем вы таки ругаетесь с педерастом?

oleg_west Пидарас?

Гораздо хуже - марксист.

  • 1