СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вернулся домой



Сегодня наконец вернулся в Севастополь.
О поездке и различных интересных вещах и наблюдениях завтра. Познакомился с многими замечательными людьми, которых ранее знал только виртуально. Все комментарии и сообщения разберу завтра, сегодня физических сил на это нет. Вид 1800+ неразобранных комментариев и сообщений ввергает в уныние.
Отдельные извинения товарищам ждавшим меня 17 у бара "Штирлиц", на встречу опоздал и никого не нашел в толпах фанатов EVE-Online и самолетиков. Обязуюсь исправиться и отработать.

И да, кто-то из знатоков мобильной связи, может мне объяснить, почему на симку Life от Мегафона с одних номеров спокойно дозванивались, а с других - нет?

PS. В нагрузку, клин на песню группы Accept - Сталинград. Так же неплохо как и творчество Sabaton.



PS2. В порядке анонса, товарищ Leraux подарил просто чудесную книгу "История Гражданской войны в СССР" 1939 года выпуска под редакцией видного советского историка, лауреата многочисленных премий Исаака Израилевича Минца. Книга просто атомная, завтра о ней подробнее напишу - имеется стойкое желание либо отсканировать целиком, либо просто публиковать главы подряд. Это лучшая книга на тему Гражданской войны, которую я читал за последние лет так 5.

Tags: Москва, Сталинград, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, Среда 117
Buy for 760 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal